Rewieved До свидания
YBISOFT1 Aug 23, 2021 1:46 AM 1613
YBISOFT1
YBISOFT1
Author
Aug 23, 2021 1:46 AM
  1. Название предложения/идеи: Не менять киты.
  2. Описание предложения/идеи: Установить статичные киты хотя бы для bmoder что бы не получилось как у меня. Суть в том что я не имею особо времени много сидеть у пк. Для меня игра отчуждение от реальность с целью расслабиться и поиграть. С этой же целью я купил себе привилегию в которой был карьер улучшение 3 лвла для него и квг чего в полне хватит для игры с комфортом. После вайпа кит изменился изменился кит о чём я узнал уже после того как зашёл на сервер. С кита убрали ускоритель... Я при покупке и подумать не мог что такое могло произойти. После нескольких дней разговоров и ожидания ускоритель так и не вернулся. Мой стиль игры строился тут вокруг карьера без ускорителя от него нет толку.
  3. Что это изменит?: Изменит это отношение к игроку который купил кит ради кита который увидел изначально. Сейчас оно наплевательское. Не отнимайте у игрока то на что он задонатил изначально.
  4. В заключении желаю кубиксу оставаться таким же приятным и доброжелательным проектом который есть сейчас. Быть может когда то вернусь но сейчас у меня депресуха началась из за этого вайпа. Всего хорошего!
0
vovka31
vovka31
Aug 23, 2021 7:59 AM

Поддерживаю.

А ещё верните все облики в кит бмодера хD

0
owlneverdead
Aug 23, 2021 2:03 PM

Добрый день. Пересмотрев ваше заявление и киты Bmoderator на разных серверах нашего проекта, вынес вердикт что киты довольно сбалансированы для игры.

Как я понимаю,вы игрок Galaxy,и на данном сервере есть множество аналогов карьера.

Как вариант это использование пчёл(которые ДАЮТСЯ в ките) - репликатор+квантовый генератор(даётся в ките)

Каждый управляющий своего сервера делает кит,который оптимизирован индивидуально.

Мы не относимся как вы говорите "наплевательски",мы думаем наперёд.

Так-же вы упомянули нам "Не отнимайте у игрока то,на что он задонатил изначально" - оставлю ниже правило 1.5 и 1.2.

Улучшение добавлено не БУДЕТ.

1.2 - Проект является бесплатной и некоммерческой структурой, предоставляющей игровые услуги, без каких-либо гарантий правильность работы. Вы соглашаетесь с тем, что любые потерянные вами игровые ресурсы, деньги, пожертвованные на счет аккаунта; товары, купленные путём пожертвования в игровом онлайн магазине и прочее не возвращаются ни при каких условиях и обстоятельствах. Все перечисления на счет являются добровольными пожертвованиями для развития проекта, а платные услуги предоставляются в качестве благодарности за материальную поддержку.

1.5 - Вы подтверждаете свое согласие с тем, что администрация проекта не несет перед вами никакие обязательства, и принимаете то, что игра на проекте предоставляется "как есть" и отказываетесь от каких-либо претензий к их решениями и действиям. Соглашаетесь с тем, что другие члены команды также не несут перед вами каких-либо дополнительных обязательств, кроме общих и должностных, указанных в этом своде правил.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics