Rewieved Бесполезность мистической оранжереи
Dispersion2011 Jan 3, 2025 5:19 PM 3280
Dispersion2011
Jan 3, 2025 5:19 PM

Доброго времени суток! Сегодняшняя тема касается мода CubixAutobotany. Это уже моя вторая или третья жалоба на этот мод, который постоянно багается и работает не так, как нужно.

Главным персонажем сегодняшней истории будет Мистическая оранжерея, и я расскажу о том, насколько же это бесполезная трата ресурсов. Она не просто бесполезная — она уводит вашу ману в минус.

Сегодняшний тест затрагивает Тайные розы и то, как они работают с этим "чудесным нововведением".

Немного цифр о том, как это должно работать (но, на самом деле, не работает).

Тайная роза вырабатывает примерно 833 маны в секунду. Если пересчитать в минуты, то 36 тайных роз способны выработать 1 799 280 маны в минуту, что равно 1,8 бассейна маны за минуту. И, на удивление, вау, они действительно столько дают! Для теста я поставил 16 тайных роз, которые за минуту почти наполнили обычный бассейн маны.

Следующая остановка — это оранжерея.

Вот так выглядит моя оранжерея внутри: бак заполнен на максимум, и за минуту она вырабатывает 216 тысяч маны. Я убрал абсолютно все искры, мана никуда не уходит — это чистое число, которое выдает ферма. То есть она имеет в два с лишним раза больше цветов и выдает столько же маны, как 4 тайные розы. Четыре, даже не шестнадцать,не то что 36,

Это первые цветы, которые работают не так, как задумано модом.

Перейдем к другим цветам.

Энтропиум — цветок, который "ест" динамит и вырабатывает 6500 маны за каждый взрыв.

Вот так выглядит моя ферма маны. Единственное, что я убрал, — это распространитель, так как он мне понадобился для предыдущего теста.

В обычной Botania энтропиум не имеет перезарядки. Для него главное — наличие пустого буфера маны, и он будет работать идеально. Ферма на четырех энтропиумах выдает огромное количество маны, даже если учитывать обработку по 64 динамита на каждую плоскость. В итоге маны получается очень много.

Но в вашем "чудесном" нововведении у энтропиума появилась перезарядка, и он "ест" динамиты с определенным интервалом (хотя это не гурмалирис).

Я проверял только самые эффективные цветы. Также хотел протестировать кикиморус, но не хочу разочаровываться еще больше.

Я даже не упоминаю, что плоскости формирования работают без прогруженных чанков, и так я уже потерял 200 тысяч динамита, даже при таких условиях ферма маны на энтропиуме без оранжерии будет эффективнее

Про проблему с энтропиумом я уже писал тикет в Дискорде. Технологистер это видел и я думаю исправит, также там был ответ какого-то администратора с высокой должностью. Но, конечно, он никак не отреагировал и только гордо указал мне, плебею, на мою "ошибку". ))))

Заранее прошу, чтобы ответила старшая администрация, а не младшая. Мне неинтересны ответы в духе:

• "Не все так однозначно".
  • "Ты не так посчитал".
  • "Ты ничего не понимаешь, это все теория".
  • Или мое любимое: "Эти фермы не предназначены для большого количества маны". (Да-да, 100 миллионов буфер оранжереи как раз это и показывает.)

Все ваши ответы, конечно, по-своему чудесны, но 200 тысяч потерянного динамита, постоянная беготня с этими цветами и попытки подсчитать точное количество маны меня уже вымотали. У меня больше нет сил слушать ваши креативные оправдания.

И главный вопрос этой темы: почему весь мод настолько ужасно работает?

Почему я на своей шкуре должен испытывать механического аптекаря, который каждый раз хочет создать маргаритку, если видит белые лепестки? Почему я должен считать, как все должно работать, настраивать всё правильно, тратить нужное количество ресурсов и каждый раз разочаровываться в этом новом моде,если предыдущий работал лучше нынешнего? (в патчноуте не было что оранжерея уменьшает ману в 10 раз)

С уважением,

Плебей, который тыкнул на неисправность, но ответа вышестоящей администрации на тикет так и не получил

1
Dispersion2011
Jan 3, 2025 5:22 PM

Почему-то я не вижу свои скриншоты которые приложил,ну сухих циф уже должно хватить

0
zerggorel
Jan 3, 2025 6:26 PM

Доброго времени суток, спасибо за проделанные расчеты. Мы обязательно рассмотрим данную проблему и постараемся решить её.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics