Denied заявка на хелпера SkyTeh
25vlad14536 Jan 3, 2025 1:29 PM 1406
25vlad14536
Jan 3, 2025 1:29 PM

1. Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст). Меня зовут. Влад мне 28 лет.

2. Оценка по русскому языку. 5-4 г дето так будет

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах?да было тока не так сильно  

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? 3 часа буду уделять серверу

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? нет не было

6. Контактные данные - VK | Discord https://vk.com/id550037407 / 28vlad28_26750

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? нет не было

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. я помогаю родителям иногда хожу бывает случия маме помогаю по дому убираюсь

9. Ваш часовой пояс? МСК

10. В какое время вы чаще всего играете? чаще могу всегда играть но когда у меня заболит голова я сам ложусь одихаю от компа

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз? нет не крафтел но мы будем это делать с друзьями моим

12. Оцените знание модов SkyTech от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку.

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? 10 хочу стать хелпером потому что я там моды боле миния знаю все тока не знаю моды и генду и форостре тока начел из судать знаю все тока адоны не знаю купиксу и ботанику так боле мения озно но комелся со всеми так боле мения понимаю

0
dlqrnn_
Jan 3, 2025 2:28 PM

Доброго времени суток,

отказано в рассмотрении.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics