Rewieved Прошу администрацию разобраться в ситуации
krisyak Jan 1, 2025 7:13 PM 1406
krisyak
krisyak
Author
Jan 1, 2025 7:13 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Krisyak, Indutrial
  2. Никнейм нарушителя:FD_ALUCARD
  3. Описание ситуации: Не могу понять где "прошел дорогу" модератору. Возникли сложности в модом, спросил в чате "*** Ребят, в чём прокачиваеться энергетическая кирка? 1725?" (три звезды в начате сообщения использовал для визуального отделения от диалога другоих ребят, но думаю по стрину видно) от чего получил мут от FD_ALUCARD по 2.1 (Запрещено: - использовать мат (в том числе завуалированный/исковерканный) или нецензурную лексику в любом виде), не дав мне возможность продолжить диалог с откликнувшим на мой вопрос (и соответсвенно оганивчив мне возможность с комфортом играть). От пояснения действий модератор отказался, перенапрвиви на форум. Прошу пояснить как получать помощь не получая мут за "просто так"
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jan 5, 2025 7:19 PM

Здравствуйте,

Символы в начале сообщения (звёздочки), которые вы использовали для выделения сообщения, модератор воспринял как завуалированный мат исходя из этого и выдал наказание. Как таковых нарушений со стороны модератора в данной ситуации я не вижу. В дальнейшем, чтобы избежать подобных недоразумений, лучше избегать подобный способ выделения.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics