Denied Даешь народу крипту!
Mr_Basher Aug 22, 2021 10:38 AM 1405
Mr_Basher
Mr_Basher
Author
Aug 22, 2021 10:38 AM
  1. Название предложения/идеи: Понизить цены на все видеокарты на треть или хотя бы на четверть, если нет, то увеличить срок работы видеокарты в полтора раза
  2. Описание предложения/идеи: Я закупился всем необходимым, топовая стойка на много слотов, генератор, 2 видеокарты по 220, и поиграл маленько, одна из видеокарт которая была куплена раньше, за относительно небольшой промежуток времени уже потеряла 2 процента, а майнит 23 в час, в планах было закупить 10 штук и сидеть кушать печеньки получая 230 (план надежный как швейцарские часы) НООО, я понял что пока я нафармлю на 10 видеокарт, первая что я купил уже иссякнет, и придется ее менять, и так со всеми последующими, замкнутый круг какой-то получится, где пострадают только тысячи спаленных угольков, а я не буду в плюсе. Как бы это исправить описал в приложении, вы там головастые, может свое что еще придумаете как вопросик обкашлять.
  3. Что это изменит?: тут и так понятно, это занятие станет нужным, так как я заметил никто их не покупает у меня на серве (Hi-tech #1) хотя сама реализация мода топ, кто там делал мод прям умничка. Все, люблю целую.
0
YBISOFT1
YBISOFT1
Aug 22, 2021 12:58 PM

Этот мод предназначен немного увеличить твой капитал. понижение цен или увеличиние срока службы карты не аккуратное сломает экономику сервера. Большая тима играющая из хоты бя 6-7 человека запросто захватят сервер с такими возможностями. Остальным станет не инетерсно играть ибо купить карьер и ускорители к нему уже не составит проблем.

0
Mr_Basher
Mr_Basher
Author
Aug 22, 2021 1:05 PM

Так а играя НЕ тимой из этого прибыль никак не получить, для игроков играющих соло это вообще не является заработком. Экономику сервера не сломает, так как вайпы каждые 3 месяца, и все ровно на то чтобы собрать хорошую ферму, даже у тимы, уйдет месяц. А если тимы и начнут зарабатывать больше, то и пускай, Развится до силовой брони или инфинити шмота станет проще для тех кто играет пати, ничего плохого я в этом тоже не вижу

0
owlneverdead
Aug 23, 2021 2:40 PM

Добрый день.

Каждая видеокарта окупает себя,и понижать цены я смысла не вижу.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics