- Название предложения/идеи: Понизить цены на все видеокарты на треть или хотя бы на четверть, если нет, то увеличить срок работы видеокарты в полтора раза
- Описание предложения/идеи: Я закупился всем необходимым, топовая стойка на много слотов, генератор, 2 видеокарты по 220, и поиграл маленько, одна из видеокарт которая была куплена раньше, за относительно небольшой промежуток времени уже потеряла 2 процента, а майнит 23 в час, в планах было закупить 10 штук и сидеть кушать печеньки получая 230 (план надежный как швейцарские часы) НООО, я понял что пока я нафармлю на 10 видеокарт, первая что я купил уже иссякнет, и придется ее менять, и так со всеми последующими, замкнутый круг какой-то получится, где пострадают только тысячи спаленных угольков, а я не буду в плюсе. Как бы это исправить описал в приложении, вы там головастые, может свое что еще придумаете как вопросик обкашлять.
- Что это изменит?: тут и так понятно, это занятие станет нужным, так как я заметил никто их не покупает у меня на серве (Hi-tech #1) хотя сама реализация мода топ, кто там делал мод прям умничка. Все, люблю целую.
Отказано
Даешь народу крипту!
Mr_Basher
22 авг. 2021 г., 10:38
677
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ