Rewieved Хелпер TM1
I_Belik228 Dec 24, 2024 7:44 PM 1997
I_Belik228
I_Belik228
Author
Dec 24, 2024 7:44 PM

1) Ваш игровой никнейм. I_Belik222

2) Ваше настоящее имя. Артем

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) не скажу

4) В какой стране проживаете на данный момент.

В большой

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Потому кто

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил) возможно

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. много

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода) был

9) Ссылка на вашу страницу VK / Telegram.(Сообщения должны быть открыты)

не скажу, вдруг взломаете

10) Ваш ник в Discord. Также обязательно наличие у вас микрофона.

Не пользуюсь современными технологиями

11) На каком сервере хотели бы стать хелпером. техномагик

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 11/10

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 11/10

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. 11/10

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. вроде как есть

8
KeshPlayy
Dec 26, 2024 12:02 AM

Пацан внатуре ровный ,выдержанный и проверенный временем ,моды знает иедале часто помогает в чате ,даже не в зависимости от того как к нему относятся (я ведь булил его раньше ,а он всё равно каждый раз отвечал и помогал мне), в частых ситуациях реагирует быстрее чем некоторые если их так монжо назвать хелперы , не был замечен в криминальны круга. ,говорю как их верхушка и в общем и целом всей злобной шайкой ручаемся за пацана ,он будет достойным хелпером ,муты у него кста не по его вине ,там скорее Олега плющило и он его мутил по своим прибомбесикам, не смотрите на то что форма у него заполнена очень сжато и не развёрнуто ,пообщайтесь с ним в тг и я уверен что он ам подойдёт, даже не имея статус хелпера он выполняет их обязаности.

1
Membrnius
Dec 30, 2024 6:57 PM

Взято на рассмотрение. Ожидайте, с вами свяжутся.

0
Membrnius
Jan 11, 2025 8:37 AM

Принят. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics