Révisé Хелпер TM1
I_Belik228 24 déc. 2024 19:44 2029
I_Belik228
I_Belik228
Auteur
24 déc. 2024 19:44

1) Ваш игровой никнейм. I_Belik222

2) Ваше настоящее имя. Артем

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) не скажу

4) В какой стране проживаете на данный момент.

В большой

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Потому кто

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил) возможно

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. много

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода) был

9) Ссылка на вашу страницу VK / Telegram.(Сообщения должны быть открыты)

не скажу, вдруг взломаете

10) Ваш ник в Discord. Также обязательно наличие у вас микрофона.

Не пользуюсь современными технологиями

11) На каком сервере хотели бы стать хелпером. техномагик

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 11/10

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 11/10

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. 11/10

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. вроде как есть

8
KeshPlayy
26 déc. 2024 00:02

Пацан внатуре ровный ,выдержанный и проверенный временем ,моды знает иедале часто помогает в чате ,даже не в зависимости от того как к нему относятся (я ведь булил его раньше ,а он всё равно каждый раз отвечал и помогал мне), в частых ситуациях реагирует быстрее чем некоторые если их так монжо назвать хелперы , не был замечен в криминальны круга. ,говорю как их верхушка и в общем и целом всей злобной шайкой ручаемся за пацана ,он будет достойным хелпером ,муты у него кста не по его вине ,там скорее Олега плющило и он его мутил по своим прибомбесикам, не смотрите на то что форма у него заполнена очень сжато и не развёрнуто ,пообщайтесь с ним в тг и я уверен что он ам подойдёт, даже не имея статус хелпера он выполняет их обязаности.

1
Membrnius
30 déc. 2024 18:57

Взято на рассмотрение. Ожидайте, с вами свяжутся.

0
Membrnius
11 janv. 2025 08:37

Принят. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne