Rewieved оскорбление меня.ненормативная лексика в чате
andreyvizer Dec 18, 2024 5:39 PM 1637
andreyvizer
andreyvizer
Author
Dec 18, 2024 5:39 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Техномагия№1
  2. Никнейм нарушителя:KeshPlayy. hazakur_a. THC
  3. Описание ситуации:спокойно себе играл,никого не трогая.вообщем снова кеше скучно стало и решил пробовать достать меня оскорблениями.теперь еще себе компаньёна нашел hazakur_a я его даже не знаю,и в свою сторону этого не заслужил.

еще в придачу кеша начал писать в чат ненормативную лексику вместе с THC.

4.Доказательства нарушения

0
KeshPlayy
Dec 18, 2024 5:57 PM

Распростронение ложной информации -

2.6

Запрещено дезинформировать игроков и команду проекта, пускать слухи о заведомо ложных изменениях на серверах и вайпах.Наказание Наказание: Мут до 2 часов / бан до 3 дней (зависит от тяжести нарушения)

Ты уже не первый раз высказываешься что я живу за счёт какого-то бмодера ,у тебя деменция звиздабол ,нарушений со своей стороны не вижу всё сказал по фактам ,ну да матернулся разок ,как THC и не поддержать, я этого hazakur_a первый раз вижу ,он мне никто проверяй-те тоже дизинформация ,ьы пускаешь ложную инфу ,за неё не хочешь ответить? Ты терпила и кроме того как звиздеть и разгружать вагоны ничего не научился ,ты стесняешься своей професии поэтому за неё я тебя ещё не один раз подтяну ,пока ты уверено не скажешь :"Да я грузчик ,я за 500 рублей 12 часов разгружаю вагоны ,начальник вытерает об меня ноги ,поэтому я в свою очередь вытераю их об свою орду школьников (Инка и Незера)",с тобой кроме них никто не общается и общатся не будет ,вон уже левые типы знают кто ты ,можешь не стараться ,а я пацан нормальный ,если то что я говорю про тебя правду сочтут нарушение так уж и быть проставлюсь на 300р.

1
Botanica
Dec 19, 2024 3:03 PM

Если честно, я без понятия есть ли вообще смысл закидывать жб на форум за оскорбления в чате? Ведь за это светит в основном мут, а нарушителя могут замутить на короткий срок (если до 40 минут, значит можно на минуту-пять отлететь где то), причем сделать это могут когда нарушителя нет в сети!! Тем самым чел может зайти через некоторое время на сервер и даже не знать, что ему когда либо давали мут, а он в конечном итоге окажется безнаказанным

0
Membrnius
Dec 20, 2024 11:34 PM

Игрок был заблокирован. Так-же, игрок был заблокирован на форуме за нарушение правил.. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics