Рассмотрено оскорбление меня.ненормативная лексика в чате
andreyvizer 18 дек. 2024 г., 17:39 272
andreyvizer
andreyvizer
Автор
18 дек. 2024 г., 17:39
  1. Ваш никнейм, сервер:Техномагия№1
  2. Никнейм нарушителя:KeshPlayy. hazakur_a. THC
  3. Описание ситуации:спокойно себе играл,никого не трогая.вообщем снова кеше скучно стало и решил пробовать достать меня оскорблениями.теперь еще себе компаньёна нашел hazakur_a я его даже не знаю,и в свою сторону этого не заслужил.

еще в придачу кеша начал писать в чат ненормативную лексику вместе с THC.

4.Доказательства нарушения

0
KeshPlayy
18 дек. 2024 г., 17:57

Распростронение ложной информации -

2.6

Запрещено дезинформировать игроков и команду проекта, пускать слухи о заведомо ложных изменениях на серверах и вайпах.Наказание Наказание: Мут до 2 часов / бан до 3 дней (зависит от тяжести нарушения)

Ты уже не первый раз высказываешься что я живу за счёт какого-то бмодера ,у тебя деменция звиздабол ,нарушений со своей стороны не вижу всё сказал по фактам ,ну да матернулся разок ,как THC и не поддержать, я этого hazakur_a первый раз вижу ,он мне никто проверяй-те тоже дизинформация ,ьы пускаешь ложную инфу ,за неё не хочешь ответить? Ты терпила и кроме того как звиздеть и разгружать вагоны ничего не научился ,ты стесняешься своей професии поэтому за неё я тебя ещё не один раз подтяну ,пока ты уверено не скажешь :"Да я грузчик ,я за 500 рублей 12 часов разгружаю вагоны ,начальник вытерает об меня ноги ,поэтому я в свою очередь вытераю их об свою орду школьников (Инка и Незера)",с тобой кроме них никто не общается и общатся не будет ,вон уже левые типы знают кто ты ,можешь не стараться ,а я пацан нормальный ,если то что я говорю про тебя правду сочтут нарушение так уж и быть проставлюсь на 300р.

1
Botanica
19 дек. 2024 г., 15:03

Если честно, я без понятия есть ли вообще смысл закидывать жб на форум за оскорбления в чате? Ведь за это светит в основном мут, а нарушителя могут замутить на короткий срок (если до 40 минут, значит можно на минуту-пять отлететь где то), причем сделать это могут когда нарушителя нет в сети!! Тем самым чел может зайти через некоторое время на сервер и даже не знать, что ему когда либо давали мут, а он в конечном итоге окажется безнаказанным

0
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
20 дек. 2024 г., 23:34

Игрок был заблокирован. Так-же, игрок был заблокирован на форуме за нарушение правил.. Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети