Распростронение ложной информации -
2.6
Запрещено дезинформировать игроков и команду проекта, пускать слухи о заведомо ложных изменениях на серверах и вайпах. Наказание: Мут до 2 часов / бан до 3 дней (зависит от тяжести нарушения)
Ты уже не первый раз высказываешься что я живу за счёт какого-то бмодера ,у тебя деменция звиздабол ,нарушений со своей стороны не вижу всё сказал по фактам ,ну да матернулся разок ,как THC и не поддержать, я этого hazakur_a первый раз вижу ,он мне никто проверяй-те тоже дизинформация ,ьы пускаешь ложную инфу ,за неё не хочешь ответить? Ты терпила и кроме того как звиздеть и разгружать вагоны ничего не научился ,ты стесняешься своей професии поэтому за неё я тебя ещё не один раз подтяну ,пока ты уверено не скажешь :"Да я грузчик ,я за 500 рублей 12 часов разгружаю вагоны ,начальник вытерает об меня ноги ,поэтому я в свою очередь вытераю их об свою орду школьников (Инка и Незера)",с тобой кроме них никто не общается и общатся не будет ,вон уже левые типы знают кто ты ,можешь не стараться ,а я пацан нормальный ,если то что я говорю про тебя правду сочтут нарушение так уж и быть проставлюсь на 300р.