Denied Балаган в приватах
NeTerpila Dec 17, 2024 6:13 PM 1403
NeTerpila
NeTerpila
Author
Dec 17, 2024 6:13 PM
  1. Кеша не трогай а то загрызу плей:
  2. Андрей визер:
  3. Проверте сколько учасников у визера в рг в которых не состоит визер и наоборот ,у него нету тимы, мир ему предлагал в целях чтобы маленький мальчик меня в тг разблокировал и я смог его там публично опустить, поскольку он врун и лицемер ,пути кроме как взять хитростью не обнаружил))), но у меня не хватило терпения и я опустил его дважды на сервере ой)
  4. Отсутствуют проверяйте его рг сами увидете
0
MexAymureu
Dec 17, 2024 8:38 PM

Кеша, ты был всегда неадекватом, заставлял меня все делать. Андрей приютил тебя когда ты бомжом был, сейчас живёшь за счет бмодера а сам ты никто! Кеша, ты ненормальный, Андрей делает все с маны а темную материю ты не знал как делать. Андрей узнал у знакомого и самый первый начал делать ее. У нас 3 асгарадуванчика которые ты украл. Вот и делаем все с помощью их

1
NeTerpila
NeTerpila
Author
Dec 17, 2024 9:25 PM

Меня визер не приючивал ты пиз дун и обошёл бан основы ,админы проверяйте это Инк ,собачка визера,я вообще тебя тупо булил и ничего не просил делать ибо тебя всегда грузил визер ты либо визер который зашел с твинка инка либо ты инк которому визер скинул это написать ,в любом вале я ору с вашего пиз дежа как и все остальные, ведь визер просил чтобы мы его в рг добавили ,я визеру показывал как работают все мехи ибо он тупой в модах, я на топ в соло выходил ещё до того как к Саше переехал ,это визер умолял переехать жить рядом с вами и помогать вам ,бмодер ничем нам не помог клоуны ,ьебя там твой Фроди4 спасал всегда не меня,я с Сашей всегда вас спасал ,у вас броня и механизмы из наших ресов ты о чём клоун?я помощи неукого если ты ч мо не забыло не просил никогда как ты,нам ресы выдала администрация с компенсацией утырок визерный ,ахахзахаз, как же я ору ,ты тупой как инк ,вы два отупевших школьника идите делайте уроки ,визер пиз дуй вагоны в бурсе разгружай или где ты там практику проходишь, у меня есть даже скрины того что админы вкурсах что ты пиз дун визер ,азазхазаха ,с тебя твоиже "кенты" орут ,двуличное лицемерное трипло ,аккаунт MexAymureu проверте на твинки ,все твинки в бан!!!!

0
NeTerpila
NeTerpila
Author
Dec 17, 2024 9:28 PM

Бомжом с делюкс вы слышали такое??? Все уже вкурсе кто ты и что ты ,да я неадекватный и агресивный ,но не на пустом месте ,ты моя шл*шка теперь визер ,ты моя с*чка теперь визер ,я охотник ,ты моя добыча ,ты будешь и дальше разгружать вагоны и плакать и ныть и жалобы писать и просить своего собакена помогать в этом ,ведь ты теперь мой ,ты моя с*чка и после того как разгрузишь вагоны ,ты будешь приходить и ставать предо мной раком ,будешь страдать , ведь ты мой и никуда не денешься

0
Botanica
Dec 19, 2024 3:11 PM

Если ты про кешу пишешь, то его и так банили по хвид, но он купил разбан и играет как ни в чём не бывало. Да и какая разница кто кого в приват добавили? Если ты добавил чела в приват, значит ты ему даёшь добро на все твои механизмы и ресы в МЭ. Чекай правило 1.10 прежде чем что-то выписывать.

0
Membrnius
Dec 20, 2024 11:33 PM

Вы были заблокированы как в игре, так и на форуме(Пункт 5 раздела), за нарушения правила 2.1. По поводу andreyvizer -> доказательства отсутствуют. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics