Отказано Балаган в приватах
NeTerpila 17 дек. 2024 г., 18:13 274
NeTerpila
NeTerpila
Автор
17 дек. 2024 г., 18:13
  1. Кеша не трогай а то загрызу плей:
  2. Андрей визер:
  3. Проверте сколько учасников у визера в рг в которых не состоит визер и наоборот ,у него нету тимы, мир ему предлагал в целях чтобы маленький мальчик меня в тг разблокировал и я смог его там публично опустить, поскольку он врун и лицемер ,пути кроме как взять хитростью не обнаружил))), но у меня не хватило терпения и я опустил его дважды на сервере ой)
  4. Отсутствуют проверяйте его рг сами увидете
0
MexAymureu
17 дек. 2024 г., 20:38

Кеша, ты был всегда неадекватом, заставлял меня все делать. Андрей приютил тебя когда ты бомжом был, сейчас живёшь за счет бмодера а сам ты никто! Кеша, ты ненормальный, Андрей делает все с маны а темную материю ты не знал как делать. Андрей узнал у знакомого и самый первый начал делать ее. У нас 3 асгарадуванчика которые ты украл. Вот и делаем все с помощью их

1
NeTerpila
NeTerpila
Автор
17 дек. 2024 г., 21:25

Меня визер не приючивал ты пиз дун и обошёл бан основы ,админы проверяйте это Инк ,собачка визера,я вообще тебя тупо булил и ничего не просил делать ибо тебя всегда грузил визер ты либо визер который зашел с твинка инка либо ты инк которому визер скинул это написать ,в любом вале я ору с вашего пиз дежа как и все остальные, ведь визер просил чтобы мы его в рг добавили ,я визеру показывал как работают все мехи ибо он тупой в модах, я на топ в соло выходил ещё до того как к Саше переехал ,это визер умолял переехать жить рядом с вами и помогать вам ,бмодер ничем нам не помог клоуны ,ьебя там твой Фроди4 спасал всегда не меня,я с Сашей всегда вас спасал ,у вас броня и механизмы из наших ресов ты о чём клоун?я помощи неукого если ты ч мо не забыло не просил никогда как ты,нам ресы выдала администрация с компенсацией утырок визерный ,ахахзахаз, как же я ору ,ты тупой как инк ,вы два отупевших школьника идите делайте уроки ,визер пиз дуй вагоны в бурсе разгружай или где ты там практику проходишь, у меня есть даже скрины того что админы вкурсах что ты пиз дун визер ,азазхазаха ,с тебя твоиже "кенты" орут ,двуличное лицемерное трипло ,аккаунт MexAymureu проверте на твинки ,все твинки в бан!!!!

0
NeTerpila
NeTerpila
Автор
17 дек. 2024 г., 21:28

Бомжом с делюкс вы слышали такое??? Все уже вкурсе кто ты и что ты ,да я неадекватный и агресивный ,но не на пустом месте ,ты моя шл*шка теперь визер ,ты моя с*чка теперь визер ,я охотник ,ты моя добыча ,ты будешь и дальше разгружать вагоны и плакать и ныть и жалобы писать и просить своего собакена помогать в этом ,ведь ты теперь мой ,ты моя с*чка и после того как разгрузишь вагоны ,ты будешь приходить и ставать предо мной раком ,будешь страдать , ведь ты мой и никуда не денешься

0
Botanica
19 дек. 2024 г., 15:11

Если ты про кешу пишешь, то его и так банили по хвид, но он купил разбан и играет как ни в чём не бывало. Да и какая разница кто кого в приват добавили? Если ты добавил чела в приват, значит ты ему даёшь добро на все твои механизмы и ресы в МЭ. Чекай правило 1.10 прежде чем что-то выписывать.

0
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
20 дек. 2024 г., 23:33

Вы были заблокированы как в игре, так и на форуме(Пункт 5 раздела), за нарушения правила 2.1. По поводу andreyvizer -> доказательства отсутствуют. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети