Rewieved Оскорбление в мою сторону.попытка меня подставить
andreyvizer Dec 16, 2024 8:39 PM 1464
andreyvizer
andreyvizer
Author
Dec 16, 2024 8:39 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:andreyvizer
  2. Никнейм нарушителя:KeshPlayy
  3. Описание ситуации:спокойно играл себе, и вдруг кеша мир предложил.так мол и так го мир,я ему обьяснил что нет.он мне скинул 6 панелей солнечных.я отказывался их брать,мне энергии предостаточно.и я не имею желания больше нарушать правила сервера.он обратно панели забирать не захотел.поэтому скрафтил мусорку и все панели туда(можете логи проверить).и всё как обычно оскорбление ,оскорбление и еще раз оскорбление.еще в придачу сделал скрин что я панели подобрал и угрожал что выложит на форум за раздачу.скрин где стоит мусорка даю
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
SonyaMonya
Dec 16, 2024 9:10 PM

Ты пизд обол я панельки тебе не давал,ты запизделся и подставить сейчас пытаешься ты !ахаххаха проверяйте логи и то что он в лс мне писал мотрите ,он провоцировал я прилетел и ответил ,ебать клоунаду развёл и запизделся напрочь даун. Админы прошу в этот раз разобраться ,он то оч ко лижет отменно но он жид он просто так этого не делает ,когда он был в моей тиме ,моё оч ко всегда сверкало!

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Dec 17, 2024 12:07 AM

Игрок будет наказан по п.п. 2.1. Также SonyaMonya будет выдана блокировка аккаунта на форуме за нарушение прави раздела. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics