Révisé Оскорбление в мою сторону.попытка меня подставить
andreyvizer 16 déc. 2024 20:39 1465
andreyvizer
andreyvizer
Auteur
16 déc. 2024 20:39
  1. Ваш никнейм, сервер:andreyvizer
  2. Никнейм нарушителя:KeshPlayy
  3. Описание ситуации:спокойно играл себе, и вдруг кеша мир предложил.так мол и так го мир,я ему обьяснил что нет.он мне скинул 6 панелей солнечных.я отказывался их брать,мне энергии предостаточно.и я не имею желания больше нарушать правила сервера.он обратно панели забирать не захотел.поэтому скрафтил мусорку и все панели туда(можете логи проверить).и всё как обычно оскорбление ,оскорбление и еще раз оскорбление.еще в придачу сделал скрин что я панели подобрал и угрожал что выложит на форум за раздачу.скрин где стоит мусорка даю
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
SonyaMonya
16 déc. 2024 21:10

Ты пизд обол я панельки тебе не давал,ты запизделся и подставить сейчас пытаешься ты !ахаххаха проверяйте логи и то что он в лс мне писал мотрите ,он провоцировал я прилетел и ответил ,ебать клоунаду развёл и запизделся напрочь даун. Админы прошу в этот раз разобраться ,он то оч ко лижет отменно но он жид он просто так этого не делает ,когда он был в моей тиме ,моё оч ко всегда сверкало!

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
17 déc. 2024 00:07

Игрок будет наказан по п.п. 2.1. Также SonyaMonya будет выдана блокировка аккаунта на форуме за нарушение прави раздела. Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne