Rewieved Поножи Бездны
Nikit_Style2003 Nov 25, 2024 11:48 PM 972
Nikit_Style2003
Nikit_Style2003
Author
Nov 25, 2024 11:48 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Nikit_Style2003 HiTech #1
  2. Никнейм нарушителя:-
  3. Описание ситуации: Выполнял заказ на убийство испепелителя (сам я почти никогда с ним не бился но в своей предыдущей очень долгой битве я в итоге выжил даже в драк броне), сейчас я был в броне бездны но только без ядер в самой броне и взял заказ чтобы проверить урон от разных артефактов драконов на высшем боссе, урон то я проверил но неожиданно испепелитель меня убил, к счастью, накануне очистки, все вещи засосало в мэ заказчика, и мы нашли все кроме штанов, заказчик утверждает что проблема со штанами и испепелителем существует на сервере впринципе, но я считаю такую проблему несправедливой так как вещь дорогого крафта, неспособная сломаться сама по себе, уничтожена безвозвратно и ее крафт требует гораздо большего количества душ чем полученые за выполнения заказа, из за чего я ушел в крупный убыток, как единственный обладатель сета бездны в своей команде, поэтому требую вернуть мне поножи бездны
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):-
0
uda4i
uda4i
Nov 26, 2024 1:04 AM

аххаха ну ты тип испепел ломает любые поножи )

0
Nikit_Style2003
Nikit_Style2003
Author
Nov 26, 2024 11:07 AM

а поножи драка он мне не ломал, как ты это обьяснишь, поножи драка хуже понож бездны, я там в них сражался с ним 1-2 часа и ничего

0
Sky_Darki
Nov 26, 2024 8:08 PM

Поножи вернул.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics