Rewieved Карательный состав TM . Игнор Ст. и Переобувание.
LowRider20 Nov 9, 2024 3:21 PM 1874
LowRider20
Nov 9, 2024 3:21 PM
  1. Komendant 1703. TM
  2. waste9- Хэлпер. Oculin - Ст.Модератор .
  3. Описание ситуации в скриншотах.1) Хэлпер не выбирает слова .Оперирует словами которые не подходят вообще к вашему проекту .И который не может никак обьяснить за слова сказаные им. 2)Игнор от модерации по поводу своего подчиненного. И никаких обьяснений за то что говорит их Хэлпер.Ситуацию приведу ниже.

4)Что значит карается? Почему он вообще употребляет это слово?Это обозначение "карать "Связанное с войной.Такие как карательные действия .

КАРА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь; несов., перех. (сов. покарать). Подвергать каре, сурово наказывать. Ты знать должна, Как сила гетмана грозна. Как он врагов своих карает. Пушкин, Полтава. Горелкин ввел в отряде суровую дисциплину, создал суд партизанской чести, строго каравший ее нарушителей. Б. Полевой, Земляк. Высок. Осуществлять возмездие. Народ — подвижник и герой — Оружье зла оружьем встретил. За грех войны — карал войной, За смерть — печатью смерти метил. Твардовский, За далью — даль.

Есть карательные батальйоны , но никак не "Карательная модерация " .Или все же?

Карательный отряд — военно-полицейский отряд для расправы с трудящимися, с населением оккупированной территориии т. д.

Дальше скриншоты ответа модерации и хэлпера на сервере Tm

Политика запрещена на проекте?Или нет?

Научите своих хэлперов разговаривать.

1
Ac1d
Ac1d
Nov 9, 2024 3:22 PM

Что ты куришь? Напиши, пожалуйста. Я также хочу чтобы штырило

4
Narutorendan
Narutorendan
Модератор on TechnoMagic #1
Nov 9, 2024 3:24 PM

М - маразм, Д - дименция

Челу рил нефиг делать, так можно трактовать каждое твоё слово в что-то запрещённое.

Твои слова: "В курсе, нет?", можно трактовать как наркотический курс а это являеться пропагандой наркотиков так что тебя мутить и осуждать за это?

6
Komendant1703
Komendant1703
Nov 11, 2024 6:51 PM

Up

0
Desires
Desires
Куратор
Nov 12, 2024 5:09 PM

Здравствуйте,

Правильно ли я понимаю, что выражение "кража карается законом" подразумевает, что за нарушение приезжает "юридический карательный батальон"? Само слово, действительно, несет эмоциональный оттенок, и я понимаю ваше беспокойство, однако в данном случае не подразумевается никакого военного смысла или ссылки на карательные отряды.

Обсудим с персоналом необходимость использовать более нейтральные формулировки в общении, но отдельного наказания за данное выражение не последует.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics