Рассмотрено Карательный состав TM . Игнор Ст. и Переобувание.
LowRider20 9 нояб. 2024 г., 15:21 693
LowRider20
LowRider20
Автор
9 нояб. 2024 г., 15:21
  1. Komendant 1703. TM
  2. waste9- Хэлпер. Oculin - Ст.Модератор .
  3. Описание ситуации в скриншотах.1) Хэлпер не выбирает слова .Оперирует словами которые не подходят вообще к вашему проекту .И который не может никак обьяснить за слова сказаные им. 2)Игнор от модерации по поводу своего подчиненного. И никаких обьяснений за то что говорит их Хэлпер.Ситуацию приведу ниже.

4)Что значит карается? Почему он вообще употребляет это слово?Это обозначение "карать "Связанное с войной.Такие как карательные действия .

КАРА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь; несов., перех. (сов. покарать). Подвергать каре, сурово наказывать. Ты знать должна, Как сила гетмана грозна. Как он врагов своих карает. Пушкин, Полтава. Горелкин ввел в отряде суровую дисциплину, создал суд партизанской чести, строго каравший ее нарушителей. Б. Полевой, Земляк. Высок. Осуществлять возмездие. Народ — подвижник и герой — Оружье зла оружьем встретил. За грех войны — карал войной, За смерть — печатью смерти метил. Твардовский, За далью — даль.

Есть карательные батальйоны , но никак не "Карательная модерация " .Или все же?

Карательный отряд — военно-полицейский отряд для расправы с трудящимися, с населением оккупированной территориии т. д.

Дальше скриншоты ответа модерации и хэлпера на сервере Tm

Политика запрещена на проекте?Или нет?

Научите своих хэлперов разговаривать.

1
Ac1d
Ac1d
9 нояб. 2024 г., 15:22

Что ты куришь? Напиши, пожалуйста. Я также хочу чтобы штырило

4
Narutorendan
9 нояб. 2024 г., 15:24

М - маразм, Д - дименция

Челу рил нефиг делать, так можно трактовать каждое твоё слово в что-то запрещённое.

Твои слова: "В курсе, нет?", можно трактовать как наркотический курс а это являеться пропагандой наркотиков так что тебя мутить и осуждать за это?

6
Komendant1703
Komendant1703
11 нояб. 2024 г., 18:51

Up

0
Desires
Desires
Куратор
12 нояб. 2024 г., 17:09

Здравствуйте,

Правильно ли я понимаю, что выражение "кража карается законом" подразумевает, что за нарушение приезжает "юридический карательный батальон"? Само слово, действительно, несет эмоциональный оттенок, и я понимаю ваше беспокойство, однако в данном случае не подразумевается никакого военного смысла или ссылки на карательные отряды.

Обсудим с персоналом необходимость использовать более нейтральные формулировки в общении, но отдельного наказания за данное выражение не последует.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети