Rewieved Некоректный бан
Basota1488 Oct 26, 2024 5:23 PM 876
Basota1488
Oct 26, 2024 5:23 PM
  1. Ваш никнейм - Basota1488, сервер: HiTech1
  2. Никнейм нарушителя: Sky_Darki
  3. Описание ситуации: Был забанен не понятно за что... Играл довольно долго на сервере, несколько раз админы телепортировались ко мне по игре помогали с вопросами, но никогда не предупреждали за никнейм, а тут без предупреждения был забанен прекрасным админом Sky_Darki, при этом мой никнейм не нарушает правила сервера, не имеет никакого подтекста и прочего. Поясняю: Босота - общеупотребительное и знакомое всем слово было заимствовано из воровского жаргона. Означает - пустой бумажник (без денег). (При чем попрошу заметить, ник даже написан не правильно, потому что слово бОсота, а цифры после могут означать, что угодно, никакого подтекста в этом нет). Прошу разбанить мой аккаунт, ведь забанен он без верной на то причины, а так же без каких то предупреждений. Плюс этот уважаемый админ написал "Смени ник", а как мне это сделать, когда нет такой возможности? Создать новый акк? Это конечно здорово, но а как мне вернуть мой приват тогда?) Прошу рассмотреть мою жалобу и дать внятный ответ и надеюсь последующий разбан. Если бы была возможность менять никнеймы, я бы конечно это сделал. Но такой функции на сервере к сожалению нет)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Basota1488
Oct 26, 2024 5:27 PM

прикрепляю скрин бана

0
Po4tolion
Oct 26, 2024 5:36 PM

Создайте новый аккаунт, отпишите админу своего сервера что бы добавил вас во владельцы региона и перекинул ресы с забаненого аккаунта на новый 

0
Basota1488
Oct 26, 2024 6:35 PM

Это тупо... Детки которые играют на сервере - не знают, что это такое. А я ставил это не думая, без подтекста. И если на то пошло, в правилах 1.11 не сказано про закодированные, как тут написано, цифры и тд

0
Lirix
Lirix
Администратор on GregTech #1
Oct 30, 2024 6:29 PM

Бан выдан верно, закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics