Denied TM - неверно выданный мут от бмодера
MrDrear Oct 24, 2024 10:12 PM 1211
MrDrear
MrDrear
Author
Oct 24, 2024 10:12 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: MrDrear, TM multi
  2. Никнейм нарушителя: Komendant1703
  3. Описание ситуации: помогал игрокам влезла данная особа скорее всего женского ранимого пола, сказала что я ему какая то знакомая личность что меня блатят хелперы и модеры, у меня в тиме есть модер которого я подставляю хотя из тиммейтов у меня только 1 игрок даже без привелегий. я ему задал вопрос болеет ли она чем то потому что явно здоровый человек не станет такого говорить. Она ответила что возможно болеет после чего я начал ей задавать вопрос кто меня блатит и она меня мутит по 2.1 после чего пишет *За оск* а в каком месте здесь был оск если я задал вопрос болеет ли она аутизмом.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
PrRoro
Oct 24, 2024 10:16 PM

Ты написал, что у него аутизм шалит, а это и есть оскорбление. Тут нечего мусолить, мут был выдан верно

6
MrDrear
MrDrear
Author
Oct 24, 2024 10:17 PM

мой ответ по поводу этого был дан после частичного подтверждения болезни данной женщины

0
Komendant1703
Komendant1703
Oct 24, 2024 10:20 PM

Наша пісня гарна й нова, починаємо все знову

Если посмотреть мою крайнюю тему на форуме ,ты там же учавствовал .Говоря мне о каких то правилах.Тем не менее , модератор Glut1k ,не как тебя не поправляя общался со мной.Говоря о каких-то правилах.Это мы уже разобрали.По поводу этой темы я предоставлю ,всего-лишь 2 скриншота что-бы твоя тема не была сырой.Удачи.И еще раз повторю ,научись общаться, потом сможешь что-то говорить

0
MrDrear
MrDrear
Author
Oct 24, 2024 10:23 PM

хахах а для чего ты скрин приложила на котором мне уже выдан мут? типо чтобы было и быть крутой да

1
Membrnius
Oct 24, 2024 10:31 PM

Мут выдан верно. Закрыто.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics