Відмовлено TM - неверно выданный мут от бмодера
MrDrear 24 окт. 2024 г., 22:12 342
MrDrear
MrDrear
Автор
24 окт. 2024 г., 22:12
  1. Ваш никнейм, сервер: MrDrear, TM multi
  2. Никнейм нарушителя: Komendant1703
  3. Описание ситуации: помогал игрокам влезла данная особа скорее всего женского ранимого пола, сказала что я ему какая то знакомая личность что меня блатят хелперы и модеры, у меня в тиме есть модер которого я подставляю хотя из тиммейтов у меня только 1 игрок даже без привелегий. я ему задал вопрос болеет ли она чем то потому что явно здоровый человек не станет такого говорить. Она ответила что возможно болеет после чего я начал ей задавать вопрос кто меня блатит и она меня мутит по 2.1 после чего пишет *За оск* а в каком месте здесь был оск если я задал вопрос болеет ли она аутизмом.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
PrRoro
PrRoro
24 окт. 2024 г., 22:16

Ты написал, что у него аутизм шалит, а это и есть оскорбление. Тут нечего мусолить, мут был выдан верно

6
MrDrear
MrDrear
Автор
24 окт. 2024 г., 22:17

мой ответ по поводу этого был дан после частичного подтверждения болезни данной женщины

0
Komendant1703
Komendant1703
24 окт. 2024 г., 22:20

Наша пісня гарна й нова, починаємо все знову

Если посмотреть мою крайнюю тему на форуме ,ты там же учавствовал .Говоря мне о каких то правилах.Тем не менее , модератор Glut1k ,не как тебя не поправляя общался со мной.Говоря о каких-то правилах.Это мы уже разобрали.По поводу этой темы я предоставлю ,всего-лишь 2 скриншота что-бы твоя тема не была сырой.Удачи.И еще раз повторю ,научись общаться, потом сможешь что-то говорить

0
MrDrear
MrDrear
Автор
24 окт. 2024 г., 22:23

хахах а для чего ты скрин приложила на котором мне уже выдан мут? типо чтобы было и быть крутой да

1
Membrnius
Membrnius
Команда проєкту
24 окт. 2024 г., 22:31

Мут выдан верно. Закрыто.

2
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі