Rewieved Без осуждения. Отношение к игроку . Тема для EnJay
Komendant1703 Oct 18, 2024 4:16 AM 1367
Komendant1703
Komendant1703
Author
Oct 18, 2024 4:16 AM

1. Komendant1703. Олд акк LowRider20

2 . TM1

3.Glut1k

4.Я очень давно не заходил поиграть на вашем замечательном проекте . Я помню как было душевно 6 лет назад. И состав который был идеально подобран для игроков , на серверах на которых я играл у вас. Мне уже 25 , а я не забыл этот проект и даже сейчас пытаюсь играть на TM . Помню всех ребят с проекта. Мивинка , Скай , Гудвин , Енджей , Саня (ник не помню) И вы мне тогда очень помогли что были рядом , в то моё нелёгкое время. Правда. Я уверен что вы помните меня ,так-же как и я вас. Ведь город была моя идея ,и тогда вы даже правила внесли в проект))) А Енджей заценил и табличку поставил .Были временя. Котяра на ТМ . Сколько вопросов мы решили с Женей. Да, вообщем .Было круто. В первую очередь это не жалоба, а - Благодарность.

Сложилась такая ситуаця. Я зашел на сервер TM1 , так как у меня там преобретен BModer поиграть, вспомнить крафты , может что-то сделать расслабиться. И к сожалению очень много что забыл . Я решил прийти к игрокам в гости через команду /tp и ник ,я выбрал первый ник который был в Табе. Это был как раз таки модератор. Неуспел я зайти мне сразу летит вот такой вопрос.

По сути у него же есть права посмотреть мои точки или варпы , верно? Вместо того что-бы поприветствовать игрока у себя на регионе. К моему сожалению меня встретили именно так. Это так себе. Мне не 10 лет, я отреагировал достаточно дружелюбно, чего не скажешь за команду проекта. Идем дальше

Мне говорят за 2 пункта правил, 3.8 , и 6.1.3

Правило 3.8 :

Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин или участник территории против (в случае, если команда /rgw kick не помогает). Данное правило не распространяется на должностное лицо, проверяющее ваш регион. 

Хотя мне не сказали что против, а спросили нет ли у меня варпа или точки .Странно. Посмотреть меха , это уже проблема. Если бы сказали " Мы против что-бы ты тут находился" , я бы ушел и извинился бы за дисскомфорт который предоставил.

Правило 6.1.3

BModer запрещено злоупотреблять донат возможностями и командами. Запрещено использовать свой статус в корыстных целях.

Это правило от которого отталкивается команда , этого модератора. Просто потому-что модератор у них в тиме.Забавно. Я вообще не понял где я нарушил эти пункты , но если все таки нарушил извините меня .Больше я ни с кем контактировать не буду в вашем чате, а тем более обращаться за помощью..

Прошу рассмотреть пост. Всем мира.

Вроде все, может у них к вам и Оооочень хорошеее отношение (я не сомневаюсь) , но отношение к игрокам нужно пересмотреть однозначно.

5
Membrnius
Oct 18, 2024 4:00 PM

Перенёс в соответствующий раздел

1
Desires
Desires
Куратор
Oct 20, 2024 6:39 PM

Здравствуйте,

С членом персонала проведем беседу для уточнения стандартов общения.

Игроки с привилегией Bmoder могут телепортироваться к другим пользователям, но они обязаны покинуть территорию, если их просят. Также напоминаем, что использование телепортации в корыстных интересах недопустимо и влечет наказание.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics