Rewieved Глупая смерть
Anapheron Sep 26, 2024 11:43 AM 1046
Anapheron
Anapheron
Author
Sep 26, 2024 11:43 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Anapheron, Technomagic 2 сервер
  2. Описание ситуации: Концовка случилась вчера примерно в 2:55 ночи по МСК. Плыл я значит по океану 5000 м и за это время со мной случилось 2 ситуации по вине сервера: 1) На половине пути автоочистка убрала с под моей жопы лодку и я был вынужден плыть дальше руками. Но это терпимо. 2) Когда я уже почти доплыл до берега меня просто что-то ваншотнуло (и через 15 секунд очистился лут), в киллфиде было написано что убил меня левиафан или что-то такое, но я его даже не видел, получается что он заспавнился прямо во мне? Ведь я до этого проплыл 5 км океан мимо всех этих морских тварей и ничего меня не трогало... Было очень обидно, потому что я потратил 5 часов до этого на то что бы скрафтить и побегать по миру зарядить все эти палочки из таумкрафта (я бежал за аурой). Я был бы рад если бы мне откатили персонажа до этой ситуации или что-то в этом духе, если это возможно.
  3. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): возможно можно по логам посмотреть?
0
Anapheron
Anapheron
Author
Sep 26, 2024 3:27 PM

А еще постоянно когда делаешь телепорт куда-то далеко (например /rtp), когда происходит переход часто вылетает ошибка "Превышено время ожидания"

0
Anapheron
Anapheron
Author
Sep 28, 2024 11:46 AM

Еще вчера умер и метки смерти не было, потому что она видимо в другом кластере была... :|

0
Membrnius
Sep 29, 2024 5:56 AM

Свяжитесь со мной в дискорде: membrnius . Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics