Rewieved Гриф, вызов лагов, Sonya_Vernaya, erickzimin
Nuxs Sep 22, 2024 12:54 AM 969
Nuxs
Nuxs
Author
Sep 22, 2024 12:54 AM

Сервер Technomagic #2 22.09.2024

Примерно в 01:10 МСК игроки Sonya_Vernaya и erickzimin скооперировались чтобы устроить гриф в моём регионе. PvP в регионе было выключено.

Сначала Sonya_Vernaya спросил "кого можно грифануть", телепортировался в мой регион через тимейта, и я его выгнал, после чего тимейту сказал телепорт не принимать. После этого этот игрок вернулся(запрос на телепорт никто не принимал) и зашёл ко мне в регион. Я попытался выгнать, но не получилось, так как он уже находился вне региона. Как только через 5 минут я вышел из региона, меня убил Sonya_Vernaya, при этом самого игрока я не видел, а на карте он не отображался, похоже на то, что он был в невидимости на тот момент.

Проходит буквально 2 минуты, в регион так же залетает erickzimin и fps без видимых на то причин падает в 0, до этого он стабильно держался на 60.

Сервер перезагружался, сообщения потёрлись, но я сохранил логи игры, куда продублировались сообщения от Sonya_Vernaya про гриф, но не могу третий скриншот прикрепить к посту, не знаю, ограничения форума это или баг. Готов предъявить их, а так же скриншот, на котором видна просадка fps в 0 и сообщение о заходе erickzimin в регион другим способом, например, в дискорд.

1
Membrnius
Sep 22, 2024 9:53 AM

Игроки были наказаны. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics