Rewieved Заявление на разбан
naz1k8s Sep 17, 2024 11:41 PM 1009
naz1k8s
naz1k8s
Author
Sep 17, 2024 11:41 PM

1. Ваш ник: naz1k8s

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете: TM 1

3. Ник члена команды, что вам выдал наказание; Membrnius

4. Описание произошедшей ситуации; Мне не известны детали ситуации, по которой был выдан бан.

5. Скриншот таблички блокировки;

https://imgur.com/5e2IZF2

6. Почему Вы должны быть разбанены (Почему наказание должно быть снято / уменьшено)

Я считаю, что должен быть разбанен, поскольку:

1. Неизвестность ситуации: Мне не известны детали ситуации, по которой был выдан бан. Я искал информацию на форуме, чтобы понять, в чем конкретно заключалось нарушение. Если бан был выдан правильно, я хотел бы увидеть доказательства, чтобы разобраться в своей ошибке и избежать подобных ситуаций в будущем.
  2. Соблюдение правил: Я строго придерживаюсь всех правил проекта и осознаю ответственность, связанную с привилегией BModer. Мое поведение всегда соответствует установленным стандартам, и я активно работаю над поддержанием порядка.
  3. Прозрачность и исправление: Я веду учет доказательств нарушений других игроков и стремлюсь обеспечить справедливое применение мер. Если бан был выдан верно, я готов принять на себя ответственность за свои действия и внести необходимые изменения в свое поведение.

Прошу рассмотреть возможность разбанивания, так как я намерен улучшить свою работу и устранить любые недоразумения.

0
Membrnius
Sep 18, 2024 10:11 AM

На первый раз бан был снят. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics