1. Ваш ник: naz1k8s
2. Сервер и номер сервера на котором вы играете: TM 1
3. Ник члена команды, что вам выдал наказание; Membrnius
4. Описание произошедшей ситуации; Мне не известны детали ситуации, по которой был выдан бан.
5. Скриншот таблички блокировки;
https://imgur.com/5e2IZF2
6. Почему Вы должны быть разбанены (Почему наказание должно быть снято / уменьшено)
Я считаю, что должен быть разбанен, поскольку:
- Неизвестность ситуации: Мне не известны детали ситуации, по которой был выдан бан. Я искал информацию на форуме, чтобы понять, в чем конкретно заключалось нарушение. Если бан был выдан правильно, я хотел бы увидеть доказательства, чтобы разобраться в своей ошибке и избежать подобных ситуаций в будущем.
- Соблюдение правил: Я строго придерживаюсь всех правил проекта и осознаю ответственность, связанную с привилегией BModer. Мое поведение всегда соответствует установленным стандартам, и я активно работаю над поддержанием порядка.
- Прозрачность и исправление: Я веду учет доказательств нарушений других игроков и стремлюсь обеспечить справедливое применение мер. Если бан был выдан верно, я готов принять на себя ответственность за свои действия и внести необходимые изменения в свое поведение.
Прошу рассмотреть возможность разбанивания, так как я намерен улучшить свою работу и устранить любые недоразумения.