Rewieved Как подключить АЕ:Дробитель IC2?
DerSinneR Sep 16, 2024 4:14 PM 1645
DerSinneR
DerSinneR
Author
Sep 16, 2024 4:14 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: DerSinneR TM1
  2. Интересующий вас вопрос: Я не понимаю каким образом мне запитать АЕ дробитель.

У меня подключен АЕ приемщик к солнечной батарее + РФ кристалл сверху тыкнул. Все равно АЕ дробитель не запитывался.

мне в чате сказали "Не будет работать без АЕ хранилища". Ок, сделал его. Поставил. И так и эдак. Под солнечную батарею с МЭ, около кристалла с МЭ, около АЕ приемщика. Никак не запитывается АЕ дробитель.

Очень прошу: Расскажите все таки что нужно сделать для того, чтобы у меня заработал АЕ дробитель :(((

Причем RF АЕ мехи работают без проблем. Рядом стоит приемщик РФ энергии - таких проблем не наблюдаю.

Мне кажется меня обменули, сказав, что без хранилища энергии ничего не заработает. Видимо дело в другом чем-то

0
Alex_Swone
Alex_Swone
Sep 16, 2024 5:04 PM

тебе нужно вместо РФ кристалл поставить Улучшенный универсальный передатчик (id 2718:3) или Квантовое Гиперхранилище (id 2393) сверху на АЕ приемщика

0
Membrnius
Sep 18, 2024 10:22 AM

Вместо энергетического передатчика установите любое хранилище ЕУ, на подобии МФЭХ, МФСУ, панелей, МЭХ, МФЭ, и так далее. Так же можно поставить универсальный передатчик. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics