Рассмотрено Как подключить АЕ:Дробитель IC2?
DerSinneR 16 сент. 2024 г., 16:14 289
DerSinneR
DerSinneR
Автор
16 сент. 2024 г., 16:14
  1. Ваш никнейм, сервер: DerSinneR TM1
  2. Интересующий вас вопрос: Я не понимаю каким образом мне запитать АЕ дробитель.

У меня подключен АЕ приемщик к солнечной батарее + РФ кристалл сверху тыкнул. Все равно АЕ дробитель не запитывался.

мне в чате сказали "Не будет работать без АЕ хранилища". Ок, сделал его. Поставил. И так и эдак. Под солнечную батарею с МЭ, около кристалла с МЭ, около АЕ приемщика. Никак не запитывается АЕ дробитель.

Очень прошу: Расскажите все таки что нужно сделать для того, чтобы у меня заработал АЕ дробитель :(((

Причем RF АЕ мехи работают без проблем. Рядом стоит приемщик РФ энергии - таких проблем не наблюдаю.

Мне кажется меня обменули, сказав, что без хранилища энергии ничего не заработает. Видимо дело в другом чем-то

0
Alex_Swone
Alex_Swone
16 сент. 2024 г., 17:04

тебе нужно вместо РФ кристалл поставить Улучшенный универсальный передатчик (id 2718:3) или Квантовое Гиперхранилище (id 2393) сверху на АЕ приемщика

0
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
18 сент. 2024 г., 10:22

Вместо энергетического передатчика установите любое хранилище ЕУ, на подобии МФЭХ, МФСУ, панелей, МЭХ, МФЭ, и так далее. Так же можно поставить универсальный передатчик. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети