Rewieved Похвала халва Старшему Администратору
bbmxcc2 Aug 22, 2024 1:24 AM 1269
bbmxcc2
bbmxcc2
Author
Aug 22, 2024 1:24 AM
  1. bbmxcc2 Hitech 1 mobile/pc
  2. Dragoner
  3. Этот добрый парень стал счастливым когда смог помочь всем и сразу, отвечает на любые вопросы и если что-то не может донести, заходит помочь, интересуется жизнью игроков, и поддерживает любой кипишь с эвентами, мне жаль что находятся младшие голубцы, которые делают из мухи слона, он не робот что бы успевать за всех, даже Олег являясь роботом не может уследить за всем, и тк все мы имеем так называемую свободу во всех планах, я отмечу, что это единственный из всех хэлперов, который поддержать может не только в игровом плане, но и в моральном, игроки этой игры minecraft не уходят, а лишь делают временный перерыв для отдыха, как я, казалось бы сколько всего изменилось за восемь месяцев, но он продолжает помогать игрокам в Дискорде/игре, спасибо дорогой старший администратор Драгонер за всю твою отданную поддержку, надеюсь ты найдешь счастье в мелочах, о которых лишний раз не задумывался раньше
4
flyps
Aug 22, 2024 3:29 AM

the best bro<3

2
Lirix
Lirix
Администратор on GregTech #1
Aug 28, 2024 8:50 PM

Благодарю за отзыв.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics