Révisé Похвала халва Старшему Администратору
bbmxcc2 22 août 2024 01:24 1270
bbmxcc2
bbmxcc2
Auteur
22 août 2024 01:24
  1. bbmxcc2 Hitech 1 mobile/pc
  2. Dragoner
  3. Этот добрый парень стал счастливым когда смог помочь всем и сразу, отвечает на любые вопросы и если что-то не может донести, заходит помочь, интересуется жизнью игроков, и поддерживает любой кипишь с эвентами, мне жаль что находятся младшие голубцы, которые делают из мухи слона, он не робот что бы успевать за всех, даже Олег являясь роботом не может уследить за всем, и тк все мы имеем так называемую свободу во всех планах, я отмечу, что это единственный из всех хэлперов, который поддержать может не только в игровом плане, но и в моральном, игроки этой игры minecraft не уходят, а лишь делают временный перерыв для отдыха, как я, казалось бы сколько всего изменилось за восемь месяцев, но он продолжает помогать игрокам в Дискорде/игре, спасибо дорогой старший администратор Драгонер за всю твою отданную поддержку, надеюсь ты найдешь счастье в мелочах, о которых лишний раз не задумывался раньше
4
flyps
22 août 2024 03:29

the best bro<3

2
Lirix
Lirix
Администратор sur GregTech #1
28 août 2024 20:50

Благодарю за отзыв.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne