Rewieved Валера, мы профукали этот вайп
_KERALH_ Aug 7, 2024 3:29 PM 1201
_KERALH_
_KERALH_
Author
Aug 7, 2024 3:29 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:_KERALH_, OneBlock#1
  2. Никнейм нарушителя: RU Internet
  3. Описание ситуации: Ребятушки как же я расстроен этим вайпом. Начало было резвым и многообещающим, по привычке я все так же вдонил на вайп около 20к рублей и что же мы сейчас имеем ? Внезапным моментом в майнкрафт нельзя стало заходить без посторонних ПО (VPN), по началу я перезагружая роутер фиксил эту проблему, но теперь, что бы поиграть нам нужно в обязательном порядке ВКЛ VPN.
  4. Переходим плавно к теме VPN, если же брать Free VPN Services то скорость постоянно ограничена до таких цифр, что даже страницу в браузере будет грузить 5минут. Что же я сделал, купил платный VPN Service, и какая картина теперь меня преследует ? Даже платный VPN Service не вывозит; чат с задержками, блоки ставятся с задержкой, зайти в МЕ system так же сопровождается тормозами.
  5. Сейчас к слову я вообще перестал пытаться и что то выдумывать, я забросил мешок с деньгами и покинул эту лодку из-за технических причин, на VPN"е сидеть с лагами тоже нет никакого желания.

Сказать что я в фатальном убывании сил и средств, ни сказать не чего.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
_KERALH_
_KERALH_
Author
Aug 7, 2024 3:33 PM

Чекаем скорость на "платном" VPN сервисе.

1
_KERALH_
_KERALH_
Author
Aug 7, 2024 3:42 PM

Чекаем скорость без VPN сервисов

1
_KERALH_
_KERALH_
Author
Aug 7, 2024 3:48 PM

Претензий к команде проекта и к самому проекту не имею, проблема сама исходит не от проекта. Просто делюсь с вами своей горечью, с которой я столкнулся. Обидно за то, что в полной мере не смог поиграть этот вайп из-за таких проблем. Так же обидно за вложенные денежные средства, которые в полной мере не были реализованы и вряд-ли будут, время прошло, все тайминги канули в небытие.

1
eLs_Anime
Aug 7, 2024 5:08 PM

Печальная ситуация

1
Desires
Desires
Куратор
Aug 14, 2024 2:44 PM

Здравствуйте,

На данный момент уже можно зайти в игру без использования VPN. Проблема, связанная с доступом, касалась некоторых игроков из RU-региона.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics