Lazer2
Lazer2
Author
Jul 29, 2024 4:11 PM

Название предложения/идеи: Перестройка

Описание предложения/идеи:

Добрый день, мой ник на сервере Lazer2, в этом предложении я бы хотел донести до администрации сервера, что у сервера дестабилизирована экономика. Это некоторым может и кажется круто, потому что можно легендарных покемонов довольно быстро и дешево получить но это негативно сказывается на общий онлайн игроков (человек за 2 недели может собрать 10- 15лег и ему начинает это надоедать, в следствии чего он забрасывает сервер до следующего вайпа который через 3 месяца произойдет).

Я составил список изменений введение которых сможет починить экономику сервера и тем самым завлечь игроков:

1 Нужно пофиксить на мой взгляд самую главную проблему, а именно аукцион. Аукцион хоть и происходит редко но с него люди могут получить редких лег за покебаксы которые доволи таки легко фармятся (за час фарма с мяутом можно заработать от 300-1300 тыс. в зависимости от гмакса и атак). Я предлагаю сделать аукцион ещё реже и поднять цены допустим что бы аукцион шёл от 10 миллионов покебаксов до 3 миллионов покебаксов.

2 Нужно нерфить легендарные рейды , они хоть и редкие но это 4 легендарных покемона по сути , понерфив легендарные рейды вы востановите ценность некрозмы солгалео и луналы в первую очередь .Также нужно что бы с рейдов не дропалась залатая крышка и что бы серебряная крышка была очень редкая <1%

3 Нужно сделать киты по сбалансированней убрать из премиума реширама в целом понизить количество крышек.

4 Нужно сделать мастер луты одноразовыми что-бы шапки стали тоже более ценными чем сейчас.(либо сделать награды в матер лутах пофиксить)

5 Нужно пофиксить квэсты которые обесценивают целую гору легендарок таких как речное три , погодное трио, косвенно диалгу палкию и гиратину , также калирекса спектрира и гластрира, реджирока реджистила реджигигаса реджиайса . Нужно сделать так что бы в квэстах пиксельмона награды в виде легендарных покемонов сократили (шанс получить одного из речного трио можно было всего 3 раза за всю ветка). В квэстах тинкера было тоже только 3 шанса получить реджирока реджистила реджигигаса и реджиайса.В квэст на стартовиков добавить есче хотя бы собрать все формы иви или на подобие и в самой награде где множество лег нужно рабавить речным трио а также запдосом молтресом и артикуно это снизит шанс выпадение редкой леги.Кстати про птиц уберите из наград заполеные сферы хапдоса молтреса и артикуно это не плохие леги не нужно их обесценивать а также убирать геймлпэй их наполнения. Также уменьшить колличество осколков синей и красной сферы , что бы люди рыбачили в океане и в пустыне.

6 Если вышеизложеные требования были выполнены то нужно поднять шанс спавна легендарного покемона с 25 до 40-45 что бы люди спавнили легендарных покемонов.

7 Обязательно нужно сделать минимальную стоимость продажи 70 % от цены в магазине !

8 Нужно сделать 3 турнира в неделю разных форматов в одно и тоже время так людям будет интереснее играть и интереснее собирать команды под разные виды турниров (награды сбалансировать ) и сделать награду за участие к примеру 10 кубиксов для превлечения новых игроков , и что бы новые игроки больше интересовались турнирами. Желательно информацию о турнирах сделать в меню Ф4 что бы больше игроков были осведомлены .

Возможным итогов всех этих корректировок будет то что онлайн будет больше, стабильнее и продолжительнее . Спасибо за внимание.

4
Ostrich69
Aug 6, 2024 2:51 PM

хочется дать пару комментариев с моей колокольни

1. Аукцион в данном виде идеален, я за свой маленький онлайн с начала вайпа, видел аукцион 3 раза(при 30-50 часов наигранных), на прошлом же вайпе, торговец появлялся каждый час, и продавал не по одному покемону, как сейчас, а неограниченное количество, таким образом, чеовек мог купить и 10 лег
  2. Легендарные рейды-донат, и получить игровым путём, их невозможно, следовательно, нерфить их, убить доход проекта(да и в целом, они достаточно балансные)
  3. Тут наверное соглашусь, но только с реширамом, как по мне, на сервере никогда не было избытка крышек(за исключением щедрых подношений ледяной императрицы)
  4. мастерлуты и так не очень то часто попадаются, а делать их одноразовыми, убьёт экономику, представь, соберётся тима, которая соберет за первый же день вайпа, ну допустим, 30% всех мастерлутов, они станут монополистами шапок, следовательно, их надо будет добавлять в магазин на F4, не говоря о людях, кто присоединится на последний месяц вайпа, когда в 10к от спавна не будет ничего...
  5. этот пункт для меня максимально спорный, если убрать или сократить лег с квестов,, то их попросту выполнять никто не будет, про сферы согласен, стабильно, к концу вайпа у всех активных игроков пол кристального сундука забиты сферами. осколки как раз и добавлены для того чтобы не рыбачить, я не хочу проводить 10 часов в океане, в надежде выловить 10 осколков, не понял, как связаны иви и стартовики, квест на формы иви имеется в разделе "поймай их всех"
  6. Это противоречит твоему предисловию, и это так же сломает экономику
  7. Согласен, или если не 70, то хотя бы в 50, но опять же, все просто будут продавать их через торговый чат по дешёвке
  8. про форматы турниров согласен, но тут скорее всего всё упирается в невозможность провести их в автотурнирах, награды за участия нам частенько выдавали, но опять же, всё упирается в автотурниры, и что у админов нет столько времени, проводить полноценные турниры, с интересными форматами, но я думаю, всё это нас ждёт
2
Weliwelican
Aug 8, 2024 6:44 PM

Интересное предложение! Хоть и много недочетов полностью ломающих экономику, и убивающих сервер. Я бы еще ужесточил политику твинкования!

1
Bet
Bet
Управляющий
Oct 19, 2024 11:36 AM

Здравствуйте, уважаемый игрок, мы приносим наши огромные извинения за столь долгий в ответ в пару месяцев, но если вы заходили в этом вайпе или планируете зайти вы можете увидеть, что большинство ваших предложений было выполнено. Насчет турниров, лично я считаю, что 3 турнира в неделю слишком много, но игроки сами могут проводить турниры с разрешения администрации со своими наградами, никто вам не запретит это делать, всё остальное или в разработке или не возможно к реализации, к сожалению.

Приятной игры на нашем сервере.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics