Rewieved Заявка на хелпера I LastTaker I Industrial #2
LastTaker Jul 26, 2024 6:21 PM 1852
LastTaker
LastTaker
Author
Jul 26, 2024 6:21 PM

1. Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст): LastTaker,Виталий,17,Industrial #2.

2. Оценка по русскому языку: 8/10

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах?: Minestar, (был модератором 3 месяца)

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? : Сейчас много свободного времени, от 4 часов

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? : Банов не получал

6. Контактные данные - VK | Discord : papakarlo (дискорд)

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? : Нету.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. : Стрессоустойчив,добрый,занимаюсь баскетболом и немного боксом,учусь на программиста,в свободное время играю также хочу быть полезным, помогать игрокам и иметь мотивацию занять хорошую должность.Я попытаюсь добавить интерес игрокам и удержать новичков на сервере.

9. Ваш часовой пояс? : Киевский

10. В какое время вы чаще всего играете? : Вечером/ночью.

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз? : Не проходил, потому что впервые играю на этой сборке, но хорошо разбираюсь в модах.

12. Оцените знание модов Industrial от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. : 8

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? : Я хочу помагать игрокам,стать для них хорошем примером и возможно мотивацией, следить за сервером в ночное время суток что. бы не было нарушений, также мне нравиться сборка и игра на сервере, также быть опорой для старшего состава.

3
Yakanage
Jul 27, 2024 12:28 PM

Добрый день.

Отпишите в дискорд Yakanage

1
Yakanage
Jul 28, 2024 2:04 PM

Принят.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics