Rewieved Заявка на пост Хелпера.
ximelchi Jul 26, 2024 2:29 PM 1618
ximelchi
ximelchi
Author
Jul 26, 2024 2:29 PM

1. ximelchi

2. Артемий

3. 16 лет

4. 1 сервер

5. мск

6. по разному. от 4 до 12 часов(зависит от расписания тренировок)

7. По моему мнению хелпер - игрок который разбирается в модах, фишках и готов поделиться знаниями с другими игроками, а также человек который следит за порядком на сервере, в чате, дабы остальным игрокам было комфортно играть на проекте.

8. дискорд - ximelchi Vk - https://vk.com/id654738709

9. Хоть и играю первый вайп, но сборка магики мне безумно понравилась, а также кастомные моды это что-то невероятно новое, вносящее особую изюминку в геймплей. Неожиданным для меня было что на серверах умеют "фиксить" дюпы, баги" , а не просто вырезать определенный предмет из сборки, ибо ранее играл с кристик киллерсом(сейчас же мист) на другом проекте, где все проблемы решались именно так, не планирую ливать с проекта довольно долгий срок и хотел бы сделать небольшой вклад в развитие проекта.

10. знание модов ванильных оценил бы на 9, ибо не разбираюсь в боссах и мирах добавляемых альфхеймом(постепенно этот пропуск уже закрывается), а знание кастомных модов кубикса оценил бы на 9,5 поскольку просмотрел большую часть предметов в одиночке и часть на сервере, но не понял функционал некоторых предметов.

11. Оцениваю свое знание правил в диапазоне 7-8(умею ориентироваться в правилах, если увижу нарушение, то смогу в считаные секунды найти его на сайте, некоторые правила знаю и из головы, также иногда для меня открываются доп. пункты правил которые не описаны на сайте и форуме и приходится уточнять у знакомого ст.модера)

1
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Aug 25, 2024 1:24 PM

Здравствуйте.

В скором времени мы с вами свяжемся.

Закрыто.

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Aug 27, 2024 11:13 PM

Добро пожаловать в состав.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics