Rewieved Жалоба на Kittysaurus
danonharajuka Jul 25, 2024 1:02 AM 1159
danonharajuka
Jul 25, 2024 1:02 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:Kittysaurus TM2
  2. Никнейм нарушителя:danonharajuka
  3. Описание ситуации: Не согласен с баном на сутки. Заходил на територию региона 2 раза. Словесных предупреждений не получал, просто кик с региона. Во второй раз (Cпустя целую неделю) я пришел к нему в регион чтобы подружиться, задал вопрос про реактор - молчание, опять был кикнут с региона + жб на форум с баном.

Что касаемо хома - полные глупости. Их варп прилегает к их региону + ко всему у них максимально открытая крыша.

"лазает на базу и имеет рядом сейв тп чтобы проникать на базу. был кикнут много раз"

-Прошу встречные доказательство с киком много раз, повторюсь кикнут я был всего дважды, если я пересекаю разные регионы и ты получаешь уведомления в чате - не говорит о том что я каждый раз после кика прихожу к тебе на базу

Прошу рассмотреть жалобу и рассудить по понятиям. Напиши бы он мне единожды чтобы я в регионе не появлялся - я бы так и сделал. А получилось так что он сделал жалобу даже на форуме, которую в первый раз я даже не заметил - в чат не единого слова. Подозреваю что это обида за то что публично высказался о некомпетентности их варпа. Потому что максимально странно кидать жалобу за обычное присутствие в регионе который открыт для любого игрока.

Подведем итоги: Кик в первый раз, затем кик через неделю - жалоба на форуме - бан. Ни единого слова внутри игры.

Cогласитесь, что если бы хоть одно сообщение от него я получил - здесь бы сегодня мы не собрались

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://kappa.lol/KYQiU
0
Membrnius
Jul 25, 2024 1:13 AM

Вы были разблокированы. В следующий раз - пишите в заявки на разбан. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics