Rewieved Игра "Сожрала" двух шайни
Weliwelican Jul 24, 2024 5:36 PM 1241
Weliwelican
Jul 24, 2024 5:36 PM

Ваш никнейм, сервер: Weliwelican  Pixelmon 1.16.5(написал еще и сюда на случай если там ошибся адресом жалобы)((это не спам жалобами))

1. Описание ситуации: Дня 2 или 3 назад поймал шайни корфисквайра(в полете(я летел)), через 10 минут лезу в пк, и точно не нахожу его(не самостоятельно не по поиску), побомбил, и отпустил ситуацию, смерился(подумал мало ли какой баг), НО сейчас, я поймал шайни зубата(так же в полете(я летел)Ю и что я вижу?! его снова нет в пк!С корвисквайром игра часто вылетала и потому я не стал гнать на игру. Но сейчас я поймал шайни зубата, спокойно без лагов слез, захожу в пк, а там только мой обычный зубат пойманый сто лет назад(не шайни) и так как поймал в бою в полете, то скринов с логами чата нет)
  2. Доказательства нарушения: вот бы меня предупреждали когда будет баг заранее, то точно бы вел видео фиксацию.
  3. Поясняю ВОЗМОЖНО оба бага были из-за того что поимка была в бою в полете. Хоть на помощь я и не надеюсь...Если уж помощи и не будет, то пусть хоть знать будете что такой баг возможен
0
Snelvin
Jul 25, 2024 11:10 AM

Доброго времени суток, игрок!

Подскажите, после поимки в чате появлялось сообщение о том, что покемон был пойман? Если он отправился в ПК, то в чате должно было быть соответствующее сообщение о том, что покемон Х был отправлен в ПК.

Где бы вы не поймали покемона (в полете или не в полете), после боя сообщение о поимке в любом случае остается в чате и не пропадает.

Понимаю, что на данный момент скриншотов с подтверждением от вас достать не получится, но на будущее, в таких ситуациях лучше делать их сразу.

Подскажите ещё точное время (или место) и вид покебола, которым вы ловили покемона.

Ещё возможен такой исход, в котором покемон или вы улетели далеко друг от друга и скрипт поимки не сработал. В таком случае вам нужно вернутся на ту локацию, где находился дикий покемон во момент поимки, чтобы он отправился к вам в ПК или команду.

С уважением, Snelvin :3

0
Weliwelican
Jul 25, 2024 12:12 PM

Сообщение о поимке было. Также было сообщение о добавлении в пк. точное время извините не помню, но оба прецедента были вечером. Место поимки горы рядом с моим домов в горах.

0
Snelvin
Jul 25, 2024 1:27 PM

Уточните время и координаты места поимки точнее, пожалуйста.

0
Snelvin
Jul 25, 2024 1:32 PM

По информации о вашем ПК, вижу, что шайни Зубат там присутствует и находится в 6 слоте 37-го бокса.

Скриншот

0
Weliwelican
Jul 25, 2024 1:48 PM

Благодарю за помощь, помогли найти шайни зубата.

0
Snelvin
Jul 25, 2024 1:53 PM

Итоги:

Корвискваера в ПК и команде найти не удалось.

Зубат нашелся.

Факт наличия бага с поимкой в полете не подтвердился после нескольких тестирований.

Тему закрываю.

С уважением, Snelvin :3

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics