Rewieved Жалоба на
plasticmemory Jul 19, 2024 2:01 PM 1234
plasticmemory
Jul 19, 2024 2:01 PM

1. Ник должностного лица yakanage/ ваш ник plasticmemory | Сервер:skyTech #1

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:Я попросил получить разбан 3.6 Я осознал свою ошибку что было столько аккаунтов был готов отказаться от них и к ним нету доступа нечего не передавалась данный модер не хочет вести диалог

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

1
plasticmemory
Jul 19, 2024 2:11 PM

Я написал модератору и сказал то что я осознал свою ошибку что у меня было столько аккаунтов Но эти аккаунты были неактивны уже недели три или четыре прошу разбанить мой основной аккаунт plasticmemory

1
Darky_Yt
Darky_Yt
Jul 20, 2024 4:05 PM

Крепись бро) Особенно со шпионом.

Считаю что модератор поступил очень глупо,т.к коннект с игроками довольно важен,но опять же даже в правилах прописано что никто диалог не обязан вести)

Думаю разбанят,раз уж нет доступа к аккам.

1
plasticmemory
Jul 20, 2024 10:09 PM

Надеюсь (

0
Lirix
Lirix
Администратор on GregTech #1
Jul 26, 2024 1:39 AM

Здравствуйте, мультиаккаунты использовались для дополнительного фарма ресурсов с данджей, отказаться от них и продолжить играть на основном аккаунте не получится, т.к очевидно, что аккаунты однодневки дальше бы не использовались, но послужили для обхода ограничений по фарму.

Бан выдан верно, разбан возможен в личном кабинете.

Закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics