Rewieved Жалоба на Админа mi4imays
ElijaSindri Jul 18, 2024 1:48 PM 1765
ElijaSindri
ElijaSindri
Author
Jul 18, 2024 1:48 PM

Вчера произошел инцидент игрок который до этого провоцировал меня зашел вечером на сервер тпнулся к магазину и обкопал 2 моих рг. Я тпнулся и попросил убрать на что он ответил " ты обиделся клоун" " и иди нах" не скринил потому что смысла не видел

я написал свой ник в рг ждал ответа админов что разобрались и наказали игрока (я не отказывался удалить рг и никто мне про это не говорил) . Итог заходит админ говорит ты нарушил по 3.2 порча терры и приват близкий к чужому рг. mi4imays решил не разбираться и там где фактически бана быть не должно забанил на 4 дня .. Прошу провести переаттестацию администратора сервера Indastrial . игрока же банить он отказался имбо игроки ему не интересны ..... максимально понятно что Bmoder является в первую очередь целью для предрассудительного бана ( купил бмодера - значит купит и разбан) .

https://postimg.cc/WFZGVdf7

0
plasticmemory
Jul 19, 2024 3:29 PM

Я с тобой полностью согласен меня забанили навсегда за то что у меня было 15 аккаунтов и не где не написано что нельзя столько иметь аккаунтов, а написано что нельзя заходить на сервер с аккаунтов

1
DiZReaL
Jul 19, 2024 7:25 PM

Там не только тебя он по 3.2 забанил в тот день. За весь день пока в сети был улетело по 3.2 человек 6. Может и того больше точно не считал.

0
ElijaSindri
ElijaSindri
Author
Jul 20, 2024 7:49 AM

по 3.2 и 3.9 согласно 3.9 мне должны снести рг и выдать пред (так как нарушение было первым) но администратор видя что я бмодер решил оба рг в 1 месте посчитать как двойной пред соответственно выдать бан ( за убийство 1 человека тебе же не могут дать 2 срок) тут так же , админ хотел натянуть бан за уши (хотя за собой было всё убрано и т.д) значит хотел развести на деньги .

Всё просто.

0
ElijaSindri
ElijaSindri
Author
Jul 20, 2024 7:54 AM

кроме этого игроку бан был выдан в 2 раза меньше (за такой же объём и оставление места в разрушенном виде в котором он хотел)

а из разговора мне стало понятно что на данный момент пренебрежительное отношение к бмодером пока что осталось.

Совет тем кто захочет на инде купить привку не делать этого ..

1
Darky_Yt
Darky_Yt
Jul 20, 2024 4:09 PM

Крепись друже)

Много глупеньких админов на кубе,переходи на ТМ,тут все лапочки)

0
plasticmemory
Jul 21, 2024 8:32 PM

Я на техно Магик пойду меня отправили в бан не за что просто

0
Lirix
Lirix
Администратор on GregTech #1
Jul 26, 2024 1:44 AM

Администратор снят, закрыто

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics