Denied Объяснение жалобы poi009 про кв
Narutorendan Jul 15, 2024 12:06 PM 1581
Narutorendan
Narutorendan
Модератор on TechnoMagic #1
Author
Jul 15, 2024 12:06 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Narutorendan
  2. Никнейм нарушителя: нету, это объяснение
  3. Описание ситуации: И так, это ответ на жалобу poi009 (https://cubixworld.net/forum/topic/38778-tim-na-klanovihkh-voynakh), так как там сообщения отключены. Хотел бы упомянуть что кланвар это стратегический бой, а не идти в бой сломя голову, все действия клана Heaven базируются на моей стратегии и моих решениях, всё что делала моя команда это было сказано им мной. К жалобе, 1 ситуация, убив poi009 мой тимейт перепутал меня с гангстой и начал бить меня(это к сведенью), он мне оставил лоу хп и я начал смотреть на таймер( я ставлю таймер на каждом кланваре т.к. можно заранее побежать на точку и там не ровно 5 минут проходит как указано в табличке справа), моим решением было побежать на следующую точку зарание за 40 секунд, а Kaziko или августа я попросту не заметил т.к убегал от хифликса когда тот перепутал меня с гангстой (мы не тимились с ними, мы не отдавали специально, мы просто пошли на следующую точку так как до неё как раз было секунд 30-40), в клане DDDD мы соперников для нас не видели из-за брони, в отличии от алмазки в клане дарквариорс, потому мы в первую очередь убивали их, потому что они были в приоритете, и клан DDDD мы убивали паралельно,( если 1 из клана дарквариорс и 1 из DDDD, а нас 3, мы убивали обоих сразу, если были 2-3 из дарквариорс и 1-2 из DDDD, у нас в приоритете было толпой загасить алмазников, а потом можно поодиночке убить DDDD если для вас это тим то я сочувствую, убивать броню и меч слабее пока тебя бьют алмазники, как минимум, не разумно). 2 ситуация на корабле, 1:41 видно как я сталкиваю августа с точки захвата, а после мой тимейт - KandiNot убивает его. И так, мы убили всех на корабле кроме Kaziko, я сказал тимейтам, не пускайте алмазников на корабль, а Kaziko я убью сам, на 2:42-2:52 видно как я его убиваю, а он стоит с яблоко откидывает меня и отжирается чтоб не умереть (почему добил не я? всё просто, у клана DDDD набор за 250 в котором было 8 яблок, за пол минуты я ему сбил все эти 8 яблок и когда тимейт poi009 зашёл на корабль, он просто дал ему ласт хит). Все доказательства poi009 базируются на таймингах и ничего более, если моя стратегия работает и мы занимаем топ 1 не вижу причины обвинять нас в моей стратегии, данные действия никак не поменяли исход клановой битвы, моя команда топ 1, poi009 - топ 2, DDDD - топ 3. Ссылка на видео po009 будет снизу или перейдите на его жалобу.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eCHHvRW3f-8
5
poi009
poi009
Jul 15, 2024 12:23 PM

Пусть решение сделает администрация, лично я привёл аргументы как это выглядело с нашей стороны. У вас есть запись боя чтобы точно понять ситуацию?

0
GangstaZeka
GangstaZeka
Jul 15, 2024 12:25 PM

Да че вы врете то? В кланваре запрещен ТИМ. Объяснить не хочешь, как ты не смог отличить врага от своего тимейта, если ты с ним развиваешься? + Над головой виден ваш клан.Перепутать своего тимейта от врага НЕВОЗМОЖНО. Да и переписывались вы 100%, либо же сидели в дискорде.

0
HiFlix_
HiFlix_
Jul 15, 2024 12:28 PM

Ну во-первых, у нас в приоритете были алмазники, нежели железки.

во-вторых, сразу после того, как убили вас, мы переключались на них. Команду железок, в отличии от команды алмазок, можно убить за 5 ударов.

В третьих, вы не привели ни одного веского доказательства.

2
Narutorendan
Narutorendan
Author
Jul 15, 2024 12:55 PM

Записи боя у нас нету, т.к. вы также скорее всего начали записывать только когда начали что-то подозревать, а нам не в чем вас подозревать потому запись и не нужна была.

0
Narutorendan
Narutorendan
Author
Jul 15, 2024 1:10 PM

GangstaZeka если у тебя притензии только к этому, то я написал тебе кучу других объяснений, мы били всех мечем, не яблоком, не рукой. Тиминга лично я не вижу и прикопаться не к чему

0
poi009
poi009
Jul 15, 2024 3:04 PM

Narutorendan, чисто к тебе вопрос, ты говоришь что ты после битвы с нами в замке пошёл на другую точку флага т.к убегал от своего тиммейта?

0
3kot3
Jul 16, 2024 1:13 AM

Надули из мухи слона

0
Narutorendan
Narutorendan
Author
Jul 16, 2024 10:54 PM

poi009 да, пока убегал от своего тимейта прочекал таймер и побежал, при этом орав ему что это я а не враг

0
poi009
poi009
Jul 17, 2024 12:39 PM

Narutorendan, странно, я пересматривал запись и там чётко видно что когда я пробегал рядом с замком ты стоял РЯДОМ с точкой захвата и не двигался, хотя сам говоришь что убегал от своего тиммейта и шёл на другую точку. Во-вторых, как так совпало что секунда в секунду когда меняется флаг, именно ТЫ убиваешь августа и казико хотя сам же говоришь что пошёл на другую точку, что же ты делал тогда рядом с ними? Очки у их клана перестали идти только после смены точки, значит они были там до конца и никуда не уходили, врёшь получается? Если нужно видео с доказательствами могу показать в дс

1
Membrnius
Jul 17, 2024 8:24 PM

Отказ. Закрыто.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics