Rewieved Жалоба
Yosafair Jul 2, 2024 12:19 PM 1217
Yosafair
Yosafair
Author
Jul 2, 2024 12:19 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Yosafair
  2. Никнейм нарушителя:Immortal337
  3. Описание ситуации: Мы решили с друзьями поиграть на этом сервере(Rawberry/Zombimain) и я, принял тп от Immortal337, после чего из воздуха появились зомби по 3 к хп. Нас всех убили, вещи пропали. Это конечно не по делу, но на данном сервере разливание жидкостей в пещерах лагает, а также лаунчер вылетает и закрывается , теперь вообще не войти на сервер, также пропала поисковая строка предметов, а назначение кнопок в управлении в настройках не сбрасывается. Я крайне разочарован, как и мы друзья в этом сервере, думаю это моё последнее сообщение тут, крайне не рекомендую к игре .
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):Мне лень прикреплять, глянте логи чата за 01.07.2024, мб логи убийств кем и когда или логи смертей, если вы так можете .
0
Sigge_Oberg
Jul 2, 2024 1:10 PM

1) Игрок вас просто - напросто загриферил, т.к есть предмет с боссов, который призывает зомби с 3к ХП.

2) Механику разлива жидкостей - не затрагивали, если жидкость ведет себя не так, как вы думали, сомневаюсь, что виновата жидкость.. Так как учитывается рельеф и сама жидкость.

3)Вылеты и краши могут быть связаны с конфликтами JAVA SDK, версией java, или еще множеством проблем. Если бы было желание решить проблему - ФОРУМ - ВОПРОС И ОТВЕТЫ - ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ. Прикрепили бы свой crash-log. вам бы быстро все расписали, и предложили варианты фикса проблемы.

4) Поисковую строку NEI можно скрыть нажав на кнопку "Щ".

5) Только что проверил - кнопка сброса управления - полностью функциональна.

0
Isidowskaya
Jul 2, 2024 1:31 PM

Не будут они смотреть логи. Напишут что недостаточно доказательств.

0
Membrnius
Jul 2, 2024 10:53 PM

Игрок был наказан. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics