Révisé Жалоба
Yosafair 2 juil. 2024 12:19 1215
Yosafair
Yosafair
Auteur
2 juil. 2024 12:19
  1. Ваш никнейм, сервер:Yosafair
  2. Никнейм нарушителя:Immortal337
  3. Описание ситуации: Мы решили с друзьями поиграть на этом сервере(Rawberry/Zombimain) и я, принял тп от Immortal337, после чего из воздуха появились зомби по 3 к хп. Нас всех убили, вещи пропали. Это конечно не по делу, но на данном сервере разливание жидкостей в пещерах лагает, а также лаунчер вылетает и закрывается , теперь вообще не войти на сервер, также пропала поисковая строка предметов, а назначение кнопок в управлении в настройках не сбрасывается. Я крайне разочарован, как и мы друзья в этом сервере, думаю это моё последнее сообщение тут, крайне не рекомендую к игре .
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):Мне лень прикреплять, глянте логи чата за 01.07.2024, мб логи убийств кем и когда или логи смертей, если вы так можете .
0
Sigge_Oberg
2 juil. 2024 13:10

1) Игрок вас просто - напросто загриферил, т.к есть предмет с боссов, который призывает зомби с 3к ХП.

2) Механику разлива жидкостей - не затрагивали, если жидкость ведет себя не так, как вы думали, сомневаюсь, что виновата жидкость.. Так как учитывается рельеф и сама жидкость.

3)Вылеты и краши могут быть связаны с конфликтами JAVA SDK, версией java, или еще множеством проблем. Если бы было желание решить проблему - ФОРУМ - ВОПРОС И ОТВЕТЫ - ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ. Прикрепили бы свой crash-log. вам бы быстро все расписали, и предложили варианты фикса проблемы.

4) Поисковую строку NEI можно скрыть нажав на кнопку "Щ".

5) Только что проверил - кнопка сброса управления - полностью функциональна.

0
Isidowskaya
2 juil. 2024 13:31

Не будут они смотреть логи. Напишут что недостаточно доказательств.

0
Membrnius
2 juil. 2024 22:53

Игрок был наказан. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne