Rewieved мут просто так
Dualtron_x_2 Jun 28, 2024 8:42 PM 1171
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
Author
Jun 28, 2024 8:42 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Dualtron_x_2 - HiTech 1
  2. Никнейм нарушителя:LieTookS
  3. Описание ситуации: Мл-модератор LieTookS выдал мне пуст после того как я ему предложил выпить снатворное ! судя по тому что он по часов 15 проводит в игре он не спит от того у меня и появилась идея предложить ему альтернативу как можно уснуть !!! но походу ему это стало обидно и он выдал мне мут по 2.2 !!! LieTookS ты вообще нормальный человек ? что ты посчитал в поих словах обдного или то что есть в правиле 2.2

2.2

Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.Наказание Наказание: Мут от 5 минут / бан от 30 минут / Перманентный бан (зависит от тяжести нарушения). При многократном повторении нарушений - бан по железу/блокировка аккаунта целиком.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Neznay453
Jun 29, 2024 8:13 AM

Все честно ж троллинг, что тебя не устраивает то? он мог ведь и больше выдать фактически

0
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
Author
Jun 29, 2024 1:46 PM

ну начнём с того что это было предложение с чем согласился литокс а жб кинул по приколу

0
Desires
Desires
Куратор
Jul 8, 2024 3:25 PM

Здравствуйте.

Согласно правилу, мут за такое возможен. Нарушения не вижу.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics