Révisé мут просто так
Dualtron_x_2 28 juin 2024 20:42 1172
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
Auteur
28 juin 2024 20:42
  1. Ваш никнейм, сервер:Dualtron_x_2 - HiTech 1
  2. Никнейм нарушителя:LieTookS
  3. Описание ситуации: Мл-модератор LieTookS выдал мне пуст после того как я ему предложил выпить снатворное ! судя по тому что он по часов 15 проводит в игре он не спит от того у меня и появилась идея предложить ему альтернативу как можно уснуть !!! но походу ему это стало обидно и он выдал мне мут по 2.2 !!! LieTookS ты вообще нормальный человек ? что ты посчитал в поих словах обдного или то что есть в правиле 2.2

2.2

Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.Наказание Наказание: Мут от 5 минут / бан от 30 минут / Перманентный бан (зависит от тяжести нарушения). При многократном повторении нарушений - бан по железу/блокировка аккаунта целиком.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Neznay453
29 juin 2024 08:13

Все честно ж троллинг, что тебя не устраивает то? он мог ведь и больше выдать фактически

0
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
Auteur
29 juin 2024 13:46

ну начнём с того что это было предложение с чем согласился литокс а жб кинул по приколу

0
Desires
Desires
Куратор
8 juil. 2024 15:25

Здравствуйте.

Согласно правилу, мут за такое возможен. Нарушения не вижу.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne