Rewieved Жалоба на сервер
EdVise Jun 21, 2024 6:43 PM 1977
EdVise
EdVise
Author
Jun 21, 2024 6:43 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: EdVise
  2. Никнейм нарушителя: Администрация проекта
  3. Описание ситуации: Не обслуживается сервер
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): только лайки от пользователей

Добрый день, прошу внимательно ознакомиться с описанием ситуации ниже, а так же принять меры по устранению причин/следствий. Я на проекте 13 дней, при этом с каждым днем сервер все больше и больше глючит. Недавно у меня совсем пропали ресурсы из шалкер ящика при выполнении квеста.

Прошу принять меры для исправления ситуации на сервере Pixelmon 1. Каждые 5 минут происходят лаги на 15-20 секунд. Если ломать блоки в момент "глюка", то нельзя пройти сквозь то, что сломал. Исчезают вещи в инвентаре, приходиться запускать лаунчер заново.

Есть положительная конверсия новых игроков, но они просто уходят с проекта. В общем и в целом ситуация наносит огромные репутационные риски и очень жаль наблюдать, как уменьшается онлайн, а количество недовольных игроков растет, при том что над проектом действительно сильно старались. В связи с этим так же страдает экономика сервера

P.S. Модераторов не видел уже дней 10

Спасибо, всем сервером ждем!

12
Pavel_Sigma
Jun 21, 2024 9:00 PM

все тупо в точку, уже не приятно играть изза лагов

1
Z3ZI
Jun 21, 2024 9:09 PM

Ничего лишнего, выше было сказано все по фактам

1
Pozhiz
Jun 22, 2024 2:23 PM

Факты

1
NeKotik
Jun 22, 2024 5:54 PM

Вещи из рюкзаков/шалкеров не только на пиксельмоне пропадают, на ультраскае тоже. У меня так очистилась сумка с кучей дорогих шмоток.

1
Myxaxax
Myxaxax
Jun 22, 2024 8:21 PM

Я ваще молчу я так просрал силовой меч и сет+ драконий сет с мечём и ещё пару сетов не особо дорогих изза стоет для брони которые просто пропали вместе с вещами)

Сервак UltraSky

2
IgorWin3
Jun 25, 2024 8:53 PM

я чё зря зашёл что-ли

Бет пофикси емаё

1
Botanica
Jun 25, 2024 9:12 PM

Хоть и не знаком с пиксельмоном, но как человек играющий в палворлд и эмеральд, я ужаснулся от того, что происходит на этой сборке судя по тому, что нам рассказал автор. Надеюсь админы к некст вайпу наладят положение и всем рубиться будет уютно и комфортно!! Скажем нет исчезновению вещей средь бела дня!

1
Eifel
Eifel
Тех. админ
Jun 26, 2024 1:09 AM

Здравствуйте. Проблема регулярных подвисаний частично локализована и устранена. Спасибо за обращение. Наблюдаем за остальным, работы все еще проводятся. Но уже должно быть легче.

5
EdVise
EdVise
Author
Jun 26, 2024 1:50 AM

Благодарю, сервер действительно не глючит. Сейчас тестил 15 минут. Вот только одна плохая новость, я вызвал легендарный рейд за 3 000 кубиксов, зашел с ребятами в него и он исчез, на момент третьего хода (создам новое обращение)

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics