Denied гриф от DEMAN275
potebnikita002 May 18, 2024 10:59 AM 1390
potebnikita002
potebnikita002
Author
May 18, 2024 10:59 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:potebnikita002 TM1
  2. Никнейм нарушителя: DEMAN275
  3. Описание ситуации: удалил с привата + забрал 4 асика купленные в магазине за кубы и карты купленные так же за кубы и обмен с игроками
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): по логам можете чекнуть
0
CBEPXCEKPETHO
May 18, 2024 12:02 PM

Ты асики купил до приюта у него? Ах после....так у него в реге тоже карты и асики стояли, и ресы в мэ ты его продавал, ты с собой то ничего не принес. Развивался на 2 региона таскал к себе, поломал часть мехов, на тебя жб не писали. И я лично видел табличку- забери свои асики они вот тут и указан сундук. Тебя не было сколько то а деман виноват? Может та табла досихпор стоит. Заходишь раз в неделю..а у тебя и асики куплены за кубы не за крисы..и 2 региона и еще может есть..хитрый ты лис). Рег построил впритык к тому же..удаляй.

0
CBEPXCEKPETHO
May 18, 2024 12:04 PM

вот кстати табличка так и стоит ее никто не убирал https://ibb.co/pfLh7qr

я прошу прощения, я если что в тиме демана он на работе пару дней, боюсь как бы его втихую не забанили, святого человека.

0
potebnikita002
potebnikita002
Author
May 18, 2024 3:32 PM

чел все асики и карты были куплены своими трудами так же как и фарм для генератора уголь тоже был принесен мной все которые карты рыбы были у меня на реге были перенесены я уже как месяц развиваюсь с REVOX ,DEMAN275 тебя тут я не видел как играл ,а ессли ты про приват рядом то это приват DEMAN275 я его порпосил сделать чтоб убивать боссов ,если даже это не а сделал ты то тогда тебе будет бан

0
potebnikita002
potebnikita002
Author
May 18, 2024 3:45 PM

Если DEMAN275 будет не виноват то я извинюсь перед ним ,а ты улетишь

0
DEMAN275
DEMAN275
May 19, 2024 9:29 PM

Хм,ну начнем,добавил тебя в рг Revvox, я уезжал от компа по делам и не мог зайти в игру,при входе в игру я вижу этого человека он мне сказал,что его добавили,это все ладно,когда е подошел к майнинг ферме,мои карты были украдины данным автором,это между прочим были донатные карты,я их вернул обратно,но они все равно перелетали к нему-это ответ на 1 предъяву.еще и пишешь,что они были куплины своими трудами(вранье)

еще одна лютая лож, это про 4 асика,их было всего 2!!!!!!!! и 3 карты,которые были на 6-12%

эти 2 асика в данный момент лежат в сундуке,в том рг с которого я его не убрал по поводу еще одного,в мэ были ячейки хранения,половина исчеза включая и усилиную броню,а данный чел играет с 2 акков и имеет свой рг

2
Membrnius
May 22, 2024 9:26 PM

доброго времени суток. недостаточно доказательств. закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics