Rewieved Жалоба на XlebuIIIek_TOP
Danil90 Apr 30, 2024 9:26 AM 1656
Danil90
Danil90
Author
Apr 30, 2024 9:26 AM

Этот человек просто придумал правило из головы, что нельзя обставлять КВГ гиперхранилищами. Даже не так... Нельзя дюпать, но почему я не могу поставить вплотную гиперхранилища. У КВГ 6 выходов, за которые платят деньги, но пользоваться ими как ты хочешь тебе не разрешают. Так сокращайте цену, получайте меньше денег с проекта, если вы принимаете гениальное решение как можно пользоваться предметами. Запретите их если они дюпают. Правило звучит "2.9 Запрещено использовать баги IC2 для зацикливания/умножения EU энергии.", а откуда я знаю, что попадает под него, а что нет, вставляйте примеры. Этот управляющий портит форум, все правила там написаны по определенному стилю, а он просто вставляет текст. Ну если он не может даже его оформить и выкатить на форум, то как он придумывает и устанавливает правила.

1
Danil90
Danil90
Author
Apr 30, 2024 9:30 AM

форум

0
atlantidan1
Apr 30, 2024 4:43 PM

ну тут все по факту так то

0
Protoxidestels
Protoxidestels
Apr 30, 2024 6:38 PM

Согласен представляю игрока у которого несколько багов в рг с умножением еу энергии а он даже незнает об этом

0
Danil90
Danil90
Author
May 2, 2024 11:42 AM

Не знаю сколько ещё управляющий, который должен заниматься сервером будет игнорить жалобу, но у половины сервера должны снести квг. Новому правилу 5 дней и где снос? Чтобы он уже словил волну хейта с которой нужно будет бороться. Удачных голодных игр

0
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
May 2, 2024 12:52 PM

По факту сказал

0
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
May 2, 2024 12:55 PM

Мне кажется что все кто чем-то недовольны получат бан и все, самое простое решение проблемы закрыть форум и забанить

0
Danil90
Danil90
Author
May 3, 2024 11:31 AM

по данному вопросу администрация проекта внесла уточнение. Всё начало с неправильного понимания нового правила. У квантовго генератора есть 6 выходов и ты можешь что хочешь делать, но чтобы он в итоге выдавал с каждого выхода заявленную энергию, если красный, то 5 млн с каждой стороны в сумме 30 и т.д. это можно. но если вы используете какой-либо метод, который даст вам в сумме 30 млн и 1 ЕУ, то вы преступник. следовательно ставить гиперхранилища и т.д. как делали всегда можно. так вы просто рационально используете механику квантовго генератора, которая заключается в том, что вы с каждого выхода можете получить заявленную энергию. всем приятной игры и успехов в развитии. притензий к администрации проекта не имею.

0
Nictech
May 3, 2024 11:52 PM

Одни факты

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
May 4, 2024 12:39 PM

Доброго времени суток!

Разъяснил персоналу по поводу правила 1.9.2.9.

Получать энергию с каждой стороны квантового генератора, можно.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics