Denied Бан Анти-читом
LNK_ Apr 24, 2024 11:01 AM 2644
LNK_
LNK_
Author
Apr 24, 2024 11:01 AM

1. Ник:LNK_

2. Сервер на котором выдан бан [1/2]: 2

3. Описание ситуации: Закинул в папку модов файл итог игра закрылась, подумал что стоит защита от замены файлов и т.д в итоге не стал ничего делать, зашёл заново, Сразу надпись Попался читер Это 1/3 предупреждений, ну в итоге написано что мне всё удалят и могу играть дальше, нажимаю бинд Маркеров(B) Зависает на секунды 2-3 Открывается меню оставляю маркер и через 10 секунд бан)))) итог таков не понял за что бан, для чего надпись что предупреждение какое-то если забанило почти сразу. и Требую разбана, ведь какого мне прилетает бан за обычное копание файлов, Мб что-то и было написано в пользовательском про это( Но как и все я его не читал понятное дело)

4. Скрин бана:

1. https://imgur.com/a/P5ArShl(не знал что обычная фото не прикрепляется)

0
K0tenok
Apr 24, 2024 11:27 AM

День добрый.

Очень сильно сомневаюсь что тебя забанило просто так.

Сам закинул, тебя предупредило ты дальше продолжил заходить если я правильно понял. Интересно что за файл закидывал))

1
Myxaxax
Myxaxax
Apr 24, 2024 12:16 PM

R0tenok Бывали такие случи когда я тоже получал бан за анти мб с тех пор это пофиксили но я помню что на старый сервер DraconicMagic я получил 2 раза бан навсегда за неделю якобы у меня читы а не деле было что я просто попробывал добавить пакет шейдеров и только после второго бана я понял в чём проблема, Мб анти чит сделан так чтобы ничего не добавлялось даже шейдеры

0
LNK_
LNK_
Author
Apr 24, 2024 12:22 PM

Xray Закидывал, нет не продолжал заходить меня выкинуло с сервера я решил по другому закинуть данный Dll не отрицаю, его я взял с вашего сайта же и подумал что он не запрещён, ещё раз объясню, Закинул файл выкинуло, зашёл уже ничего не делая, Использовал уже JavaInjector, И после этого вылетело предупреждение тут я всё сразу понял и не стал использовать данный способ, и в этот момент мне и вылетело предупреждение, в итоге я прочитал написано что мы вам всё удалили больше не играйте, я нажал ок и всё выше перечисленное, произошло

0
Myxaxax
Myxaxax
Apr 24, 2024 1:00 PM

ну тут уже твой касяк нафига тебе xray

0
LNK_
LNK_
Author
Apr 24, 2024 1:05 PM

Да мне просто стало интересно покапать с ним, вот и всё) всё равно даже ничего не выкопал, вопросик а мультиаккаунты запрещенны на сервере?

0
Myxaxax
Myxaxax
Apr 24, 2024 1:07 PM

можно иметь вроде 3 акка по крайне мере раньше можно было сейчас хз так как не исп

0
LNK_
LNK_
Author
Apr 24, 2024 2:44 PM

Так чё можно сделать чтобы аккаунт хотя бы через месяц разабнили или что-то такое, по сути признаю свою вину но я после предупреждения больше не собирался ничего использовать

0
Vanrik
Apr 25, 2024 10:06 AM

не вижу логики , на сервере можно использовать игровой радар на руды , что-то тут не сходиться

0
mi4imays
Apr 25, 2024 11:12 AM

Доброго времени суток

LNK_, где ты нашел на нашем сайте ссылку на x-ray, если у нас есть правило по запрету всего этого? (1.15)

2
mi4imays
Apr 27, 2024 12:49 PM

Бан был выдан верно

закрыто

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics