Rewieved Почему так?
AngelXK Apr 21, 2024 2:28 PM 1294
AngelXK
AngelXK
Author
Apr 21, 2024 2:28 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: AngelXK
  2. Интересующий вас вопрос: Сделал авто нейтронный компрессор заказываю отдельно золотые сингулярности мало того что требует золотых блоков за 2 сингулярности так ещё и давай ему алмазы и изумруду в чём прикол это го авто нейтронного компрессора все остальные сингулярности делаются нормально но когда до золотых доходит просто улетают изумруду и алмазы я всегда думал куда деваются изумруду и алмазы теперь понял куда исправьте это невозможно каталики делать пока не будет изумрудов и алмазов нужного количества даже когда золото есть просит изумруды и алмазы я не понимаю как можно было так облажаться что у меня с начало вайпа улетело столько изумрудов и алмазов а я ещё думал куда они уходили
0
Nictech
Apr 21, 2024 8:19 PM

У крапивки спроси, он шарит по этой теме

0
Krapivka2
Apr 21, 2024 9:22 PM

лучше не спрашивай

0
radok
Apr 21, 2024 10:50 PM

Вообщем ситуация следующая, если у тебя не хватает золотых блоков, и их надо скрафтить он просит золотые блоки, алмазы и изумруды, А если всего хватает то он использует только золотые блоки для крафта

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Apr 24, 2024 4:47 PM

Разобрались в игре.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics