Rewieved Ситуация, которую не описать словами
Tomatometer Apr 19, 2024 6:56 PM 1499
Tomatometer
Apr 19, 2024 6:56 PM

Описание: Передача территории по наследству

- Вопрос/Проблема: В начале Апреля 2024г., я, Tomatometer, был приглашен игроком TokioMyLove в клан на сервер #1 Pixelmon 1.12.2

TokioMyLove предложил мне построить искусственный ландшафт (ленд был готов на момент бана игрока TokiyMyLove) и построить деревню в стиле Хоббитов с полями и небольшими домиками.

Я составил план, привлёк с ведома Токио ещё несколько билдеров и мы приступили к строительству. В период с 4 апреля и до сегодняшнего дня, мы занимались преимущественно ландшафтом, копали озёра и реки, вносили изменения в горы, а так же были построенные тематические домики с складом.

15 апреля владелец территории TokiyMyLove, получил бан в конфликте с администрацией. Удалил проект и профиль в дискорд (#greenlife_)

- Предложение/Идея: Я, Tomatometer, Прошу заменить владельца территории TokiyMyLove на меня для последующего добавления новых строителей. 

Название территории: tokitoki

x2732 z539

Ожидаемый результат: Эта территория может остаться заброшенным пустырём до конца вайпа или преобразится до неузнаваемости благодаря упорству и вложенному времени игроков. Администрация единственная как никто владеет знаниями, что время это тоже достаточно ценный ресурс.

Приоритет: [Выберите приоритет: Низкий, Средний, Высокий] Приоритет Высокий.

Мой дискорд для любой связи: eswaget

1 день - 14 день.

1
Tomatometer
Apr 23, 2024 2:33 PM

Вопрос потерял свою актуальность. Можно закрывать.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics