Révisé Ситуация, которую не описать словами
Tomatometer 19 avr. 2024 18:56 1496
Tomatometer
19 avr. 2024 18:56

Описание: Передача территории по наследству

- Вопрос/Проблема: В начале Апреля 2024г., я, Tomatometer, был приглашен игроком TokioMyLove в клан на сервер #1 Pixelmon 1.12.2

TokioMyLove предложил мне построить искусственный ландшафт (ленд был готов на момент бана игрока TokiyMyLove) и построить деревню в стиле Хоббитов с полями и небольшими домиками.

Я составил план, привлёк с ведома Токио ещё несколько билдеров и мы приступили к строительству. В период с 4 апреля и до сегодняшнего дня, мы занимались преимущественно ландшафтом, копали озёра и реки, вносили изменения в горы, а так же были построенные тематические домики с складом.

15 апреля владелец территории TokiyMyLove, получил бан в конфликте с администрацией. Удалил проект и профиль в дискорд (#greenlife_)

- Предложение/Идея: Я, Tomatometer, Прошу заменить владельца территории TokiyMyLove на меня для последующего добавления новых строителей. 

Название территории: tokitoki

x2732 z539

Ожидаемый результат: Эта территория может остаться заброшенным пустырём до конца вайпа или преобразится до неузнаваемости благодаря упорству и вложенному времени игроков. Администрация единственная как никто владеет знаниями, что время это тоже достаточно ценный ресурс.

Приоритет: [Выберите приоритет: Низкий, Средний, Высокий] Приоритет Высокий.

Мой дискорд для любой связи: eswaget

1 день - 14 день.

1
Tomatometer
23 avr. 2024 14:33

Вопрос потерял свою актуальность. Можно закрывать.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne