Rewieved Ошибочный бан?
Deliora Apr 11, 2024 5:15 PM 1467
Deliora
Deliora
Author
Apr 11, 2024 5:15 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Deliora, HiTech#4
  2. Никнейм нарушителя: Dragoner
  3. Описание ситуации:ситуацмя такова что мне выписали бан по 1.15 (как видно на скрине) по причине того что я извлекал энергию из КВгена припомощи передатчиков энергии из мода DraconicEvolution (id:1914:3) как видно на скрине ниже, админ говорит что это запрещено НО это нигде не описано, модератор нашего сервера говорит что "нет запрета" и как или откуда я должен был знать об этом запрете если это нигде не описано.+ данный админ ранее был много раз на нашей базе и ничего не говорил
  4. сколько играю и бан никогда не получал а теперь в истории будет, можно было просто предупредить и сказать снести-переделать я бы так и сделал
  5. прошу удалить запись о данном бане из истории и добавить данный запрет на форум чтобы кто-то как и я не схлопотал бан по незнанке и провести с данным админом беседу по поводу того что не стоит раздавать баны за недочёты администрации
  6. и куда же делась ваша лояльность о которой мне расказывали админы (Снежок) и (дам в табло) когда я игроку выдал мут по правилам данного ирового сервера.
  7. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Desires
Desires
Куратор
Apr 13, 2024 8:29 PM

Здравствуйте.

Блокировка была снята вчера из-за отсутствия внутриигрового правила(дополнения) описывающего запрет.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics